,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Новый закон: США приступили к уничтожению Украины



Новый закон: США приступили к уничтожению Украины

  • 8 февраля 2020 |
  • 07:02 |
  • Комментарии: 0

Новый закон: США приступили к уничтожению Украины


Еще недавно во всем мире была довольно популярной шуточная расшифровка аббревиатуры US (United States) как… «Дядюшка Сэм» (Uncle Sam).



Однако фразы из употребления выходят, а вот сущность явлений, увы, нет…



Разгоревшиеся в Верховной раде Украины баталии с рукоприкладством, мордобоем и нецензурной бранью, сопровождавшие обсуждение скандального закона о снятии моратория на продажу земли, вскрыли одну давным-давно известную истину, что дела в «стране 404» близки к полному краху.



И здесь можно сколько угодно выискивать виноватых — и мягкотелого Кучму, не разогнавшего первый «майдан» и пошедшего на поводу западных кураторов, и еще более трусливого Януковича, спешно вывезшего «непосильно нажитое добро» из Межигорья и драпанувшего от второго «майдана» по степям и долам Украины в буквальном смысле на перекладных.



Можно тыкать пальцем в продавшуюся Западу «элиту» Украины, включая бывших власть предержащих «регионалов». А можно выискивать причины всех бед в бандеровских националистах, заполонивших города и веси несчастной страны, подобно саранче в неурожайный год.




Но всё это не меняет одного-единственного факта — власти Украины давно и прочно висят на американском крючке, т. е. находятся на побегушках у того самого «дядюшки Сэма».




И парни с ковбойскими квадратными челюстями из Госдепа плотно держат, как говорят в Одессе, за бейцы хитрозадую украинскую «шляхту». И, когда надо, циничный и алчный американский истеблишмент периодически стискивает свои стальные пальцы в лайковых перчатках, выжимая из попавшихся в их буржуйские лапы последние соки.



По большому счету, что надо США от стран бывшего Советского Союза? Вопрос, конечно, интересный. Но только его надо несколько переиначить и посмотреть на проблему под немного другим углом. Итак, а что хотели сделать с СССР в свое время Соединенные Штаты?



Ответ прост как пять копеек — уничтожить… Разгромить и подчинить НАТО вооруженные силы, ликвидировать всю промышленность, убить миллионы «лишних людей» (по факту — до 80% населения). Так почему же элиты бывших союзных республик думают, что с исчезновением СССР планы США по отношению к нам всем как-то изменились?



Современная Украина, как ни крути, является по факту правопреемницей УССР, а не УНР Петлюры, Державки Скоропадского, Гуляй-поля Махно или вообще, полумифической Запорожской Сечи. А УССР была не только страной-основательницей Советского Союза и, наравне с РСФСР и БССР, была одним из его краеугольных камней, что и отразилось, в частности, в членстве в ООН и праве голоса в этой организации.



Это нынешние идиоты, засевшие в Киеве во властных структурах, воображают, что они-де независимые, суверенные и даже где-то там буржуйско-демократические, и, мол, на этом одном основании они уже «как бы Европа».




А вот на Капитолийских холмах в Вашингтоне картинка видится несколько иначе — УССР как одна из основательниц Советского Союза есть и никуда не делась. А значит, этот один из самых мощных осколков СССР нужно уничтожить.




И подходят американские парни к этому вопросу со всей тщательностью, что мы и видим на протяжении последних лет после кровавого государственного переворота 2014 г.



На днях в Донецке на собрании Общественного движения «Донецкая Республика» руководитель Центрального исполкома этой организации, Алексей Муратов, огласил прямо-таки шокирующие цифры:



«Шесть послемайданных лет для Украины обернулись полнейшим крахом экономики и социальной сферы… За период с 2014 года добыча угля снизилась на 60%, а износ основных фондов в энергетике составил 90%. Доля в экспорте вывозимой из Украины древесины вдвое больше, чем авиа-, судо-, вагоно- и автомобилестроения.



Украинское самолетостроение не получило ни одного серийного заказа, не было построено ни одного речного пассажирского судна. Многие из стратегических предприятий уже объявлены банкротами, остальные находятся в глубоком кризисе. Только при Зеленском темпы падения в сфере промышленного производства выросли в 6,5 раза.



… За шесть лет убыль населения составила не менее 3,5 млн человек, смертность почти вдвое превышает рождаемость. Одна из причин этого — плачевная ситуация в медицине, бюджет которой в два раза меньше, чем установлено законом. Не лучше ситуация в сфере образования — 40% школ нуждаются в ремонте, а задолженность по зарплате учителям выросла на 152%.



При этом квартплата увеличилась в два раза, электроэнергия подорожала в пять раз, холодная и горячая вода — в шесть раз, газ — в 10 раз, отопление — в 12 раз. Естественно, что в такой ситуации задолженность потребителей коммунальных услуг возросла в три раза и составила 60 миллиардов гривен…»



Вот скажите, а чем эти цифры в итоге отличаются от планов США по отношению к Советскому Союзу и УССР как его составной части? Да ничем! Налицо — полное, тотальное уничтожение всего и вся.




Иными словами, сегодня Украина как та самая «планета Шелезяка»: «жизни нет, полезных ископаемых нет, населена роботами…» Ибо как иначе еще можно назвать полностью зазомбированное население, покорно идущее на убой в угоду заокеанским каннибалам?




Но самое интересное, что ведь всё это человечество проходило уже не единожды! К чему в итоге привели профашистские режимы в странах Латинской Америки, навязанные со стороны США? К уничтожению промышленности, выкачиванию ресурсов, отставанию в развитии, нищете и бесправию большинства населения…



А ведь те «сукины сыны» — Стресснер, Пиночет, Батиста, Дювалье — были также на побегушках «дяди Сэма». И заметьте, Латинскую Америку Вашингтон рассматривает все-таки как свой «задний двор», а не как стратегического противника, как в случае с бывшим СССР и странами, возникшими на его обломках.



Так о чем же мечтают «власти» Украины? Что к ним будет особенное отношение? Да, особенное — особенно жесткое отношение. И поэтому сейчас, когда промышленная инфраструктура Украины уже практически полностью уничтожена, страна загнана в непосильное бремя долгов, осталось добить последнее — отобрать у государства землю… И никому не ведомые «слуги народа», имя коим легион, успешно ведут страну на последнюю бойню.




При этом весьма примечательным является факт, что с продавливанием закона об отмене моратория на продажу земли на Украине абсолютно синхронно и очень активно продвигают и закон о создании ЧВК.




Для любого мало-мальски сведущего в политике человека всё становится понятным как Божий день. Именно эти самые ЧВК, набранные из состава «ветеранов АТО», а попросту отморозков, убийц, садистов и палачей из националистических «добробатов», и будут, так сказать, «продавливать» закон о продаже земли на местах.



И здесь, увы, тоже ничего нового: все страны Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Африки, попавшие в зависимость от США, проходили этот путь — землю у народа отбирали именно «эскадроны смерти», не гнушавшиеся при этой «экспроприации» абсолютно ничем, любые их преступления были заранее оправданы законом…



Вот этим грустным финалом и заканчиваются все пьесы с участием кукольных персонажей на побегушках «дяди Сэма». Увы, но эту трагедию Украине, видимо, придется досмотреть до самого конца. И финал этот, к сожалению, будет отнюдь не «happy end»…



Читайте также: «Спецоперация»: посланцы Киева сняли шокирующую смерть сопровождавшего их военного ВСУ (ВИДЕО)



Сергей Молчанов, специально для «Русской Весны»





Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.