,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Мироеды украинского разлива



Мироеды украинского разлива


Мироеды украинского разлива
Сегодня Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба дал обширное интервью агентству "Интерфакс-Украина", в котором очередной раз доказал лживую и воровскую сущность постмайданной власти.

Во-первых, со стратегической точки зрения для Украины данный пост является бесполезным, и его существование приносит выгоду только Западу. Ни в НАТО, ни в ЕС Украину никто не ждет, разве что в виде бесправной и низкоквалифицированной рабочей силы. Западным «братанам» выгодны закупки оружия, зачастую металлолома за баснословные деньги, организация коррупционных схем, известных под названием «Словацкий газ», легализация контрабандного вывоза леса-кругляка и т.д. Является ли Вице-премьер-министр участником данных коррупционных схем, это вопрос следственных органов. Но где же их взять, когда евроинтеграторы все государственную правовую систему разрушили?

Во-вторых, Дмитрий Кулеба в очередной подтвердил, что понятие народ, для правящей украинской элиты, попросту не существует.

Он считает, что вопрос выплаты пенсий в неподконтрольных украинскому правительству отдельных районах Донецкой и Луганской областей может быть решен только в контексте их деоккупации. Под деокупацией, как известно, подразумевается зачистка сепаратистов, когда и выплачивать пенсии уже почти никому не надо будет. Чем не решение вопроса.

"Для ЕС выплата пенсий на оккупированной территории - это правозащитный вопрос, это очень важный нюанс. Они не могут не настаивать на том, что это нужно делать, но они так же понимают, что одно дело хотеть что-то сделать, а другое - это иметь техническую возможность и возможность в плане безопасности. Сейчас, в нынешней реальности, таких возможностей нет", - заявил Кулеба.

Пан Кулеба нагло врет, особенно о технической возможности и возможности в плане безопасности. Если бы руководство Украины захотело, давно бы все можно было организовать, тем более, когда на этом настаивает ЕС.

Это хорошо видно на примере осуществления платежей на поставку воды в Луганск. Луганск систематически и в полном объеме платит Киеву сотни миллионов гривен за воду, причем наличным и в нарушение украинского законодательства. И что? А ничего. Даже так, в тихую, по воровски, якобы у «бандитов», оказывается брать можно. А вот организовать элементарную систему осуществления выплат при содействии так любимого «весь мир с нами» оказывается нельзя. Ну да, это же не брать, а отдавать.

Киев задолжал Донбассу миллиарды, которые с большой долей вероятности давно сворованы. Отдать он их физически не может, а организовать текущую выплату не хочет. Продолжают воровать, одним словом.

Украинскому народу пора понять, что ими руководят преступники, мироеды чистой воды, и никакой разницы между народом на Западе, Востоке или Юге Украины для них не существует. Народ для них это быдло.

Мироеды украинского разлива

Максим Кривонос



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.