,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Шойгу сказал — время пошло



Шойгу сказал — время пошло


Шойгу сказал — время пошло

Очередная выложенная нашим Минобороны засветка американских партнёров в Сирии который раз говорит – а вот и истинные создатели всего этого кровавого цирка. В этом заявлении радует всё. И предоставленные с военной обстоятельностью доказательства, показывающие, как американцы качают сирийскую нефть в свой карман. И раскрытие финансовой подоплёки и даже точные объёмы такого воровства в долларах США.


И самой вишенкой на торте данная часть заявления от официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова: «Как свидетельствуют представленные снимки космической разведки Минобороны России, сирийская нефть и до, и после разгрома террористов ИГ (организация, запрещенная в России) в Заевфратье под надёжной охраной военнослужащих США активно добывалась и массово направлялась бензовозами на переработку за пределы Сирии».


То есть, во время нахождения сирийских районов за Ефратом под ИГ (организация, запрещенная в России), американские ССО (Силы Специальных Операций – спецназ) и ЧВК преспокойно делали все свои грязные дела, и вся нефтяная добыча была под американцами. То, что давно нам всем известно, и говорилось уже три года назад как. Тогда же и запущено с авторской подачи расхожее выражение «нефть марки ИГИЛ (организация, запрещенная в России)». Этот нефтяной бренд призван был его создателями-глоболизаторами решить уйму вопросов.


Перво-наперво, он образовывался в результате американской экспансии на Ближний Восток. Направляемая глобалистами государственность США должна была переформатировать весь Ближний Восток в регион «управляемого хаоса». Подобная цель достигалась не только прямым военным вмешательством, как в Ирак или Ливию, но и целой серией цветных революций, известных как Арабская Весна. Одновременно провоцировались и подпитывались сепаратистские настроения для расчленения крупнейших государств региона, расшевеливая курдский фактор.


Так решалось одновременно много задач в региональном и мировом значении. Доминирующее в стане глобалистов «еврейское лобби» разруливало свои региональные вопросы с ослаблением враждебных государств, окружающих Израиль. С их стороны имелись и более далеко идущие планы по перестроению региона по своим лекалам, но сейчас не об этом.


В глобальном смысле «помешивать варево управляемого ближневосточного хаоса» означало иметь планетарное энергетическое доминирование. Не останови мы «партнёров по рингу» броском на Юг, скорее всего нам пришлось бы распрощаться со всеми Южными и Северными потоками, а влияние на нефтяной ценник полностью перешло бы им в руки, включая контроль над огромными запасами чёрного золота.


А ведь они уже многого добились, до переломного момента в 2015 году, пока не получили от нас по зубам. Нефть марки ИГИЛ (организация, запрещенная в России) стала одним из самых распространённых брендов планеты, хоть и неизвестным на биржах. Под неё ушли все нефтеносные поля Ливии, Сирии и Ирака.


Любая более-менее значимая добыча охранялась изнутри американскими ЧВК при поддержке ССО, и только на дальних периметрах стояли бородатые люди в резиновых шлёпках, создавая массовку. Ту разношёрстную массовку, которую вся могучая западная коалиция не могла годами «победить», и от бомбёжек которой все эти люди в тапочках только прирастали территорией.


Правда, было несколько неудобных моментов, когда самолёты, снабжавшие боевиков оружием, были сбиты Вооружёнными силами Ирака и оказались британскими, входящими в коалицию. Но разве о том кричали на каждом углу?


Закупаемый по бросовым ценам, массово наводняя рынок под видом сланцевой нефти (см., например, статью здесь), подобный бренд должен был вызвать ещё один нужный глобалистам эффект. А именно падение мировой нефтяной цены до плинтуса, куда следом должна была опуститься вся экономика РФ под грузом санкций в 2014-15 годах. В комплексе с нажимом на саудитов – с ценой так и вышло. Следует отметить, что ронялись цены почти на всю линейку основных экспортируемых нами товаров.


Такое количество поступающей на рынок нефти партнёрам надо было как-то узаконивать, легализовывать проводя через длинные схемы.


Схемы легалайза бренда были разные, в конце одной из цепочек находились американские сланцевики. Причастные к «выводу бренда в свет», на бумаге завышали собственную добычу и приписывали в отчётности разведанные «где-нибудь в Аризоне» запасы, дабы объяснить проходящие объёмы с Ближнего Востока. Но как только «пришёл лесник», зачистив своими ВКС и ССО бармалейские колонны с бензовозами – всё это полезло наружу.


Сначала открывающиеся статистические бреши и информационную бомбу способную всё разнести в финансовом плане и выявить «ху из кто» старательно обезвреживают привычными для заклятых друзей и партнёров методами. Например, «основатель второго по величине независимого производителя природного газа в США погиб в ДТП. Авария произошла на следующий день после общения Обри Маккледона с сотрудниками Министерства юстиции».


Как же всё легко у партнёров, когда управление любым автомобилем может перехватываться дистанционно, да ещё на госуровне вводится обязательный единый регламент на процессоры, используемые в них, под видом «чёрных ящиков», которые нельзя отключить.


И заметьте ещё, что «известное чьё» детище РБК, зачем-то уводит нас от нефтяных тем заголовком «Основатель одного из крупнейших производителей газа в США погиб в ДТП», как бы следуя тогдашнему «общему тренду». Хотя пройдясь по ссылке ниже с громким названием «Запасы сланцевых компаний США испарились», мы обнаружим, что капитальный ай-яй-яй случился у Chesapeake Energy именно с нефтью, а в заметке выше про гибель основателя чётко указано, что «он основал организацию American Energy Partners, которая привлекала инвестиции частных фондов в разработку нефтяных месторождений» и претензии к нему были в ракурсе, что мол, он «участвовал в сговоре с целью определения победителей на конкурсах по приобретению площадок для добычи».


Но вернёмся к нефти марки ИГИЛ (организация, запрещенная в России). Несчастный бывший руководитель Chesapeake Energy, попал в разряд «первый пошёл». Но когда выяснится неудержимость всей лавины и то, что лесник и не думает останавливаться, когда с баланса Oasis Petroulem исчезнет 33% запасов нефти, а Bill Barrett потеряет 40% заявленных резервов, — «самолёты перестанут падать» — «Запасы сланцевых компаний США испарились». Но это были ещё средние показатели по пузырю, ой, простите, по отрасли. В некоторых проектах американских «сланцевиков» цифра приписок достигала 90%!


Многим в России очевидно, что ИГИЛ (организация, запрещенная в России) — это американские прокси. Тут, у нас, помимо неофициального сетевого броуновского движения, одного из самых информированных и продвинутых в мире, даже на официальных уровнях несколько раз подобное заявлялось в открытую. Это делало Минобороны, как на своих брифингах, так и на внутренних конференциях и выступлениях представителей Генштаба.


Другое дело – прорвать американский информационный пузырь – сдвиг не ближайшего времени и вряд ли возможен до момента ещё большего ослабления американского государства. Не сильно отличается положение дел и в европейском медиа-сегменте. Хотя немцы в своей прессе часто пишут: «группировка ИГИЛ (организация, запрещенная в России), возникшая в результате американского вторжения в Ирак». То есть уже несколько отличный взгляд, распространённый в массовом сознании.


Но одно дело это самое массовое сознание, другое – понимание происходящих процессов на уровне элит. Ситуация постепенно сдвигается, мир всё более разворачивается в нашу сторону, и уже во всех его уголках те, кто принимает решения, внимают каждому слову, доносящемуся из обновлённого здания военного ведомства с суперсовременной начинкой на Фрунзенской набережной.


Затаив дыхание они смотрят, как нынешняя очередная подсветка от Минобороны РФ американских грязных дел, творимых на сирийском заднем дворе, впрямую намекает б/у гегемону – время пошло, все на выход из САР, отведённые вам «полтора часа» заканчиваются.





Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.