,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » ВАЖНО: Трамп начинает торговую войну с Турцией



ВАЖНО: Трамп начинает торговую войну с Турцией

  • 13 октября 2019 |
  • 18:10 |
  • Комментарии: 0

ВАЖНО: Трамп начинает торговую войну с Турцией


Уже организовавший одну торговую войну – с Китаем, Президент США Дональд Трамп не хочет останавливаться на достигнутом, и следующей своей мишенью выбрал Турцию.



Сегодня он заявил о том, что готов ввести серьезнейшие санкции против этой страны, связанные с проведением турецкой военной операции «Источник мира» в Сирии.




«Я работаю с Линдси Грэмом и многими членами конгресса, включая демократов, касательно того, чтобы наложить мощные санкции на Турцию. Министерство финансов готово начинать, может потребоваться дополнительный закон. По этому вопросу есть отличный консенсус. Турция попросила, чтобы этого не делали. Ждите!» — написал Трамп на своей официальной страничке в твиттер.




Готовность ввести санкции подтвердил глава Минфина США Стивен Мнучин: «Мы на уровне Пентагона и Госдепартамента ежедневно поддерживаем связь с Турцией по совершенно конкретным вопросам, — сказал Мнучин. — Мы готовы ввести санкции по уведомлению практически моментально»



Напоминаем, что 9 октября Анкара заявила о начале наземной фазе операции «Источник мира» на северо-востоке Сирии.



Чуть ранее глава Пентагона Марк Эспер в телефонном разговоре с министром обороны Турции Хулуси Акаром призвал прекратить военную операцию «Источник мира».



Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция не станет прекращать боевые действия в Сирии, несмотря на призывы других стран, в том числе США.



Читайте также: Более 30 убитых и раненых нацистов: Как уничтожили позицию правосеков «Да Винчи» (ВИДЕО)



ВАЖНО: Трамп начинает торговую войну с Турцией





Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.