,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Путин применил простой приём»: на Украине признали очередную победу России



«Путин применил простой приём»: на Украине признали очередную победу России

  • 1 сентября 2019 |
  • 07:09 |
  • Комментарии: 0

«Путин применил простой приём»: на Украине признали очередную победу России


В последнее время все чаще звучат разговоры о налаживании контактов России и Украины. Многие эксперты склонны утверждать, что в ближайшее время произойдет обмен пленными, и лидеры государств встретятся в «нормандском формате». Некоторые склонны утверждать, что Владимир Путин вновь переиграл украинскую власть.



О том, что Киев проиграл очередной раунд информационной войны, заявил экс-депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко.



По его словам, Владимир Зеленский и его команда сделали большую ставку на пиар. Однако в результате грамотные действия российского лидера оставили Киев не у дел.




«Проиграли потому, что хотели пиара и лайков. И еще мыслили одноходовками: мы выпускаем их, а они просто так отдадут наших. Путин применил простой прием, который он обыгрывал массу раз.




Суть приема следующая: заставить соперника считать, что дело сделано, подогреть информационный шум (официальные российские лица молчали, между прочим, и это ключевой момент), а затем отыграть все назад. И начать торги заново», — написал политик.



Озвученная победа на самом деле ни что иное, как ошибки Зеленского и его команды. Неопытность дает о себе знать, и в результате Украина вновь оказывается в невыгодной ситуации.



Хотелось бы отметить, что своей саморекламой Владимир Зеленский может довести до еще большей проблемы. Если он будет строить отношения с Москвой, рассчитывая на пиар и ради подъема рейтинга на Украине и на мировой арене, то Кремль может «откатить» все назад. Российская сторона откажется идти на какие-либо договоренности.




В интересах украинского президента показать, что он действительно что-то может и является лидером государства, а не актером, который изображает президента. Тогда возрастет его репутация и это позволит решать вопросы мировой величины.




Пока что нельзя сказать, что Зеленский — это тот человек, с которым можно иметь дело. На данный момент он не добился тех достижений, которые бы позволили кардинально изменить о нем мнение.



Читайте также: «Крым опасен, смертельно опасен!»



Антон Орловский, специально для «Русской Весны»





Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.