,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Массированные обстрелы ВСУ продолжают фиксировать на фронтах Донбасса



Массированные обстрелы ВСУ продолжают фиксировать на фронтах Донбасса

  • 29 августа 2019 |
  • 22:08 |
  • Комментарии: 0

Массированные обстрелы ВСУ продолжают фиксировать на фронтах Донбасса

Штаб оккупационной «ООС», проводимой украинскими боевиками на территориях республик Донбасса, заявил с утра среды, 28 августа, об отсутствии обстрелов. Тогда как на самом деле и в ДНР, и в ЛНР фиксируют огневую активизацию противника.

 

Украинские оккупанты заявили об одном 300-ом (раненом) в рядах своих боевиков. Одновременно оперативное командование НМ ЛНР рапортуют об обстреле ВСУ жилого массива в селении Голубовском, к счастью, среди мирных жителей и республиканских военных жертв удалось избежать.

 

Вопреки заявлениям украинской стороны, вчера был зафиксирован вечерний обстрел зажигательными снарядами, которые вызвали пожар в прифронтовом Зайцево. Утром минувшего вторника ВСУ танками расстреливали Коминтерново.

 

Среда исключением из преступных правил киевской банды не стала. С утра в Горловке видят и слышат массированный миномётный обстрел.

 

Как сообщил портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на пресс-службу НМ ДНР, окраины Горловки и село Доломитное оказались под массированным огнём боевиков ВСУ.

 

Рапорт оперативного командования республиканцев уточняет, что с начала седьмого утра, по Доломитному были выпущены 25 мин калибром 120 мм, отправлены они боевиками 30-ой бригады ВСУ, расположенной в оккупированном Новолуганском.

 

Немногим позже, в 06.20, со стороны также оккупированного населённого пункта Кодема, украинские террористы накрыли огнём Калининский район Горловки, применив при обстреле в том числе артиллерию калибром 122 мм, на многострадальный форпост Донбасса сброшены не менее 12 снарядов.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.