,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Армия ДНР отомстит за гибель своего бойца: сводка с Донбасса



Армия ДНР отомстит за гибель своего бойца: сводка с Донбасса

  • 29 августа 2019 |
  • 16:08 |
  • Комментарии: 0

Армия ДНР отомстит за гибель своего бойца: сводка с Донбасса


«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя НМ ДНР Рината Айгистова.



За прошедшие сутки украинские боевики 14 раз открывали огонь по территории Республики.



На донецком направлении боевики Кокорева из 92-й бригады и Иванова из 56-й бригады обстреляли из минометов, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы пос. Трудовские г. Донецка и н. п. Крутая Балка.



На мариупольском направлении боевики из 36-й и 35-й бригад морской пехоты под командованием Гнатова и Паласа открывали огонь из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Саханка и Григоровка.



Читайте также: В Генштабе ВСУ озвучили новые данные о погибших в Иловайском котле




В результате провокационного обстрела района н. п. Григоровка ранение получил военнослужащий НМ ДНР. Защитнику была своевременно оказана медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает.




На горловском направлении военные преступники Поляков (главарь 53-й бригады), Гараз (главарь 30-й бригады) и Прокопенко (главарь «Азова») отдавали приказы в течение всего дня вести огонь из 122-мм артиллерии, 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП, автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п.: Зайцево, Доломитное, Горловка, Широкая Балка, поселкам шахт 6/7, им. Гагарина, им. Изотова.



В результате этих обстрелов получили повреждения 5 объектов гражданской инфраструктуры в н. п. Горловка по ул. Немировича-Данченко, 7а и 9 и н. п. Зайцево по ул. Рыбалко, д.169 и д.214 и ул. Брусилова, д. 14.




Сегодня ночью, в ходе боестолкновения с нацистами «Азова», один наш защитник погиб, один получил тяжелые ранения и трое попали в плен.




Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего — его смерть не останется без ответа.



Читайте также: Армия ДНР перехватила переговоры ВСУ (ВИДЕО)





Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.