,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Военные Республики не причастны к гибели боевиков ВСУ – НМ ДНР



Военные Республики не причастны к гибели боевиков ВСУ – НМ ДНР

  • 8 августа 2019 |
  • 16:08 |
  • Комментарии: 0

Военные Республики не причастны к гибели боевиков ВСУ – НМ ДНР

Громкие обвинения украинских властей в гибели четверых боевиков ВСУ на фронтах Донбасса в минувший вторник опровергли представители Донецкой Народной Республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Республиканское Представительство подчёркивает непричастность бойцов НМ ДНР к гибели 4 всушников.

 

Официальный Киев спешит провести поскорее саммит «нормандской четвёрки», для чего торопится совсем сорвать очередное бессрочное перемирие, липовое на деле. Москва призывает не спешить с выводами и выполнить сначала уже взятые обязательства, прежде чем выклянчивать у западных кураторов новые заверения в поддержке.

 

Представительство ДНР в СЦКК провело тщательное расследование случившегося вчера, выяснены обстоятельства гибели четырёх боевиков ВСУ. По его результатам можно с уверенностью заявить о «невозможности совершения обстрела с позиций ДНР ввиду несоответствия удаленности позиций ополченцев от места происшествия тактико-техническим характеристикам указанного украинской стороной вооружения». Доклад по итогам следствия привело в среду, 7 августа, агентство «РИА Новости».

 

Неосторожное обращение с боеприпасами среди украинских боевиков привело к трагической развязке. За последнее время количество небоевых потерь со стороны оккупантов ВСУ только увеличивается, объясняясь низкой дисциплиной, падением морального духа среди боевиков и низким качеством подготовки. Командование оккупационными соединениями единоукраинской банды списывает по привычке подобные потери обвинениями ДНР. Чтобы общественность не замечала военных преступлений боевиков ВСУ и неонацистов карательных формирований наподобие «Азова».

 

О гибели четверых всушников сообщил вчера представитель минобороны Украины Дмитрий Гуцуляк, обвинив при этом республиканцев в осуществлении «двух провокационных обстрелов» позиций боевиков.

 

Утром в среду Зеленский провёл в Киеве срочное совещание силовиков Руины, а после рассказал о телефонном разговоре с Владимиром Путиным, на котором обсуждалась обстановка в Донбассе.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.