,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В Совфеде оценили слова Зеленского о возвращении Крыма



В Совфеде оценили слова Зеленского о возвращении Крыма

  • 8 августа 2019 |
  • 07:08 |
  • Комментарии: 0

В Совфеде оценили слова Зеленского о возвращении Крыма


Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков назвал слова президента Украины Владимира Зеленского о возвращении Крыма «постоянно повторяющимся заклинанием».



«Это постоянно повторяющиеся заклинания, пустословие, которое не основывается на реальной оценке ситуации в Крыму», — заявил он.



По словам сенатора, киевские власти не могут ничего предпринять и говорят о «возвращении Крыма как территории, не видя там населения».



«Никогда Крым не вернется в состав Украины. Никогда», — добавил Цеков. Он также выразил сожаление тому, что Киев «игнорирует мнение крымчан».



Как сообщала «Русская Весна», 7 августа, президент Украины Владимир Зеленский на встрече с украинской общиной в Анкаре заявил, что Крым точно вернется под юрисдикцию Киева. Кроме того, он пообещал утвердить положение об упрощении получения разрешения для посещения Крыма.



В конце июля постпред Владимира Зеленского в Крыму Антон Корниевич сообщил, что Киев рассматривает возможность создания площадки для переговоров о статусе Крыма с участием США и Турции.



6 июля комитет по политическим вопросам и безопасности ПА ОБСЕ принял резолюцию, отрицающую принадлежность Крыма России. Согласно документу, ОБСЕ уважает территориальную целостность Украины «в границах Крыма, Севастополя и морских районов».



Крым вошел в состав России в марте 2014 года. Такое решение было принято после того, как более 95% участников референдума выступили за присоединение к России. Украина, а также большинство стран-членов ООН не признают результаты референдума.



Читайте также: Почему экс-президент Киргизии не сдался спецназу бывшего друга (ФОТО)


Источник



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.