,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Круглосуточные облёты БПЛА ВСУ встревожили ОБСЕ



Круглосуточные облёты БПЛА ВСУ встревожили ОБСЕ

  • 22 июля 2019 |
  • 07:07 |
  • Комментарии: 0

Круглосуточные облёты БПЛА ВСУ встревожили ОБСЕ

Украинские оккупационные формирования проводят практически круглосуточное наблюдение при помощи беспилотников за базой специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а также за отдельными её патрулями наблюдателей, охватывающими районы Донбасса.

 

Такую информацию предоставил журналистам руководитель пресс-службы управления НМ ЛНР Яков Осадчий.

 

Республиканский военный отмечает намеренные действия украинских боевиков по срыву работы международных наблюдателей, препятствие их миссии. При этом киевские террористы стараются выдать свои намерения в некоем «правовом порядке».

 

В представленной Осадчим сводке говорится: «Командир 2-го механизированного батальона 54-й бригады ВСУ организовал круглосуточное наблюдение за патрульной базой ОБСЕ в н.п. Попасная и патрулями миссии с использованием БПЛА типа «мини-коптер».

 

Тревога и обеспокоенность данным фактом со стороны представителей СММ ОБСЕ были отражены в официальном отчёте за недельный период, представленном миссией по обыкновению в субботу, 20 июля.

 

Представитель УНМ ЛНР Яков Осадчий подчеркнул, что помимо отражённой в отчёте слежки за миссией со стороны ВСУ, был зафиксирован прецедент «размещения тяжелого артиллерийского вооружения в н.п. Попасная». Украинские боевики ещё не дотянули до «перемирия», но уже готовы нарушать его, да и нарушают тишину вовсю, не стесняются.

 

Даже сегодня территории ДНР и ЛНР фиксируют прилёты снарядов украинских террористов.

 






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.