,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Донбасс продолжает испытывать на себе «попытки перемирия» по-украински



Донбасс продолжает испытывать на себе «попытки перемирия» по-украински

  • 15 июля 2019 |
  • 18:07 |
  • Комментарии: 0

Донбасс продолжает испытывать на себе «попытки перемирия» по-украински

Вновь гремят обстрелы над Донбассом, опять украинские террористы проверяют на прочность жителей республик. В прифронтовом многострадальном Зайцево на днях произошёл очередной жуткий обстрел со стороны боевиков ВСУ. Местные жители поделились с журналистами портала «Донбасс Сегодня» подробностями очередного военного преступления.

 

Киевские террористы вели обстрел по горловскому направлению из гаубиц калибром 122 мм, миномётов калибром 82 мм, БМП/БТР, РПГ/СПГ, АГС и крупнокалиберного стрелкового оружия.

 

Интенсивнее всего обстрел вёлся по улице Полетаева в посёлке: в результате повреждения получили 6 жилых строений, причем два дома полностью уничтожило прямое попадание.

 

«У нас два дома полностью разбили, через два дома от меня. Что делалось: плафон от люстры упал. Я думала, что я пропаду, честное слово!» — приводит портал слова пожилой жительницы Зайцево о вчерашнем злодействе украинских террористов.

 

Отмечают, что в одно из строений по указанной улице вражеский снаряд попадает уже в третий раз.

 

 

Также в субботу, около 11 часов утра, в направлении оккупированных ВСУ Песок близ Донецка зафиксирован серьёзный бой. Как сообщали местные жители, слышались звуки обстрелов из РСЗО и ствольной артиллерии.

 

Подробности на тот момент от военных НМ ДНР не поступало, однако сам факт обстрела говорит о грубейших наглых выпадах киевского режима против Донбасса.

 

Также на днях был обстрелян посёлок Еленовка, зафиксированы сильные разрушения. Война набирает обороты.

 






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.