,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Боевики ВСУ продолжают обстреливать республики Донбасса



Боевики ВСУ продолжают обстреливать республики Донбасса

  • 11 июля 2019 |
  • 16:07 |
  • Комментарии: 0

Боевики ВСУ продолжают обстреливать республики Донбасса

За минувшие сутки боевики ВСУ много раз открывали огонь по территориям республик Донбасса. Основная масса снарядов пришлась по прифронтовым окрестностям. В ДНР зафиксировали прилёты 246 снарядов, а в ЛНР не менее 3 раз нарушили так называемый «режим тишины». Такие данные предоставили Представительства ДНР и ЛНР в СЦКК.

 

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 22 раза, — отметил глава Представительства ДНР Руслан Якубов. — Общее количество примененных боеприпасов – 246 единиц».

 

В частности, обстрелам киевских террористов подверглись окрестности донецкого аэропорта, посёлки шахтоуправления «Трудовская», Александровка и Старомихайловка, село Спартак на окраинах Донецка. Такие же «приметы перемирия» зафиксированы в посёлках под Горловкой: Озеряновка, Гольмовский, Доломитное; села Ленинское, Веденское, Коминтерново, Саханка, Безыменное на юге ДНР.

 

В ЛНР под огонь ВСУ попали некоторые районы Первомайска, пгт Фрунзе и села Лозовое.

 

Огонь боевики украинского режима вели из 82-мм минометов, станковых противотанковых гранатометов СПГ, ручных противотанковых гранатометов РПГ и стрелкового оружия.

 

Никаких мирных инициатив, льющихся из официальных выступлений киевских политиков, замечено не было.

 

Много сейчас говорят о виртуальных гипотетических телемостах между Россией и бывшей Украиной, но думаю, логичнее будет провести прямой и честный телемост откуда-нибудь из-под Горловки или Первомайска, а то и окраин Донецка, чтобы украинский и российский обыватель не причёсанный официоз видел, а реальный геноцид русского Донбасса, творимый руками Украины с подачи Запада.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.