,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Схваченный СБУ «Борисыч» станет для Киева «сакральным пленным»



Схваченный СБУ «Борисыч» станет для Киева «сакральным пленным»

  • 8 июля 2019 |
  • 09:07 |
  • Комментарии: 0

Схваченный СБУ «Борисыч» станет для Киева «сакральным пленным»

Вокруг имени, похищенного в Снежном отставника-пвошника Владимира Цемаха, некогда служившего в народной армии ДНР, сгущается всё больше мифов и скандальных заявлений со стороны Киева. Есть мнение, что украинский режим хочет сделать из похищенного «сакрального пленника» из Донбасса.

 

В частности, таким виденьем ситуации поделился в собственном авторском Telegram-канале известный военкор Александр Сладков. Наряду с другими коллегами он уверен в преднамеренном характере всей ситуации, создаваемой вокруг мужчины.

 

«Я уверен, из „Борисыча“ теперь сделают „самого важного пленного из Донбасса“. Киев будет формировать вокруг него одно из своих информационных направлений для пропагандистских атак ЛДНР и России», — подчёркивает в своем комментарии российский военкор.

 

Сладков уверен, что в подобной демонстрационной операции спецслужб Руины, только что сменивших своих командиров, нуждается команда Зеленского. Хвастать удачными вылазками на республиканскую территорию теперь предпочитают назначенцы Зеленского, особенно в предвыборной риторике парламентских агитаций. Однако военкор уверен: «по сути, реальной важности-то это похищение не имеет».

 

«В ДНР и ЛНР, я уверен, могут организовать с десяток таких, но… Это не их стиль. И здесь я смею напомнить о морали, для донбасских чекистов она существует», — уточняет суть претензий горячих голов Александр.

 

Журналист уверен, что подобные операции Киев разрабатывал и ранее, похищенных предполагали маскировать под усопших, обкалывая человека лекарствами до невменяемого состояния, чтобы легче пересечь границы. Но даже при условии подготовки подобных операций, осуществлять их не решались или не имели возможности.

 

Нынешняя показательная агрессия против Цемаха заставляет перестать наивно ждать «вразумления» Киева: «И это еще один показатель нового, более агрессивного курса шпионской войны, запланированной новой властью Украины против Донбасса. На фронте-то ВСУ особенно не светит, а показатели украинским силовикам нужны», — подытожил свой комментарий Сладков.

 






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.