,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Зеленский привёз на оккупированную часть Донбасса нового гаулейтера



Зеленский привёз на оккупированную часть Донбасса нового гаулейтера

  • 5 июля 2019 |
  • 22:07 |
  • Комментарии: 0

Зеленский привёз на оккупированную часть Донбасса нового гаулейтера

На оккупированную часть Донбасса вновь приезжал киевский кровавый позёр Владимир Зеленский. В пресс-службе украинского гаранта сообщили о его «поездке на фронт». На захваченную ВСУ часть ДНР украинский политик привёз нового надсмотрщика за боевиками.

 

Поездка приурочена к оставлению народной армией Донбасса городов Славянска и Краматорска 5 июля 2014 года. Сегодня Зеленский рассчитывает принять участие в акциях оккупационных вояк, посвящённых этому событию, которое Киев называет «освобождением», а славянцы и краматорцы — оккупацией.

 

Помимо «праздничной» части визита украинский гарант должен представить областному активу новоназначенца-«гаулейтера» в Донецкую оккупационную временную администрацию.

 

О принятом решении замены верхушки в захваченной части Донбасса стало известно заранее. Александр Куць был уволен решением Зеленского с поста главы «Донецкой областной государственной администрации». Этот вердикт был записан в указе No481/2019, размещённом на президентском сайте в пятницу, 5 июля.

Зеленский привёз на оккупированную часть Донбасса нового гаулейтера

снятый с поста Куць

В качестве причины увольнения указано обоснование «в связи с окончанием срока полномочий президента Украины (Порошенко. – прим. ред.)». Одновременно с этим, указ No482/2019, подписанный Зеленским, назначает на освободившийся пост военного прокурора 33-летнего Павла Кириленко.

Зеленский привёз на оккупированную часть Донбасса нового гаулейтера

Павел Клименко, новый гаулейтер оккупированной части ДНР

Снятый в срочном порядке Куць был назначен на должность оккупанта-смотрящего 21 июня минувшего года, ничем толковым не отметился, да и что взять с единоукраинского сатрапа на пограничном посту цепного пса режима.

 

Кириленко сам является уроженцем Донбасса, но предпочитает действовать в интересах враждебного республикам государственного образования Руина. С позапрошлого года исполнял обязанности военного прокурора Ужгородского гарнизона ВСУ.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.