,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Путин потроллил Зеленского (ВИДЕО)



Путин потроллил Зеленского (ВИДЕО)

  • 7 июня 2019 |
  • 18:06 |
  • Комментарии: 0

Путин потроллил Зеленского (ВИДЕО)


Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос о Владимире Зеленском, отметил, что «он хороший специалист в той области, в которой до сих пор работал».



Вопрос о президенте Украины главе государства задала модератор панельной сессии на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) Софико Шеварднадзе.




«Вы понимаете, он (Зеленский — РВ.) до сих пор продолжает определенную риторику, называет нас врагами, агрессорами. Ну, он как-то должен определиться в том, чего он хочет добиться, что хочет сделать», — подчеркнул Путин.




«Мы не отказываемся от контактов, будем работать с ним», — добавил президент.



Модератор отметила, что Зеленский очень любим на Украине.




«Один маленький жест может полностью поменять ход событий. Вы же это знаете, Владимир Владимирович. Почему бы не встретиться с ним без условий?» — спросила Шеварнадзе.




«А я что, разве отказывался? Мне никто не предлагал!» — ответил Путин.




«Послушайте меня. Я не знаю этого человека. Надеюсь, мы когда-нибудь познакомимся. Судя по всему, он хороший специалист в той области, в которой до сих пор работал, хороший актер. Но одно дело — кого-то играть, а другое дело — быть кем-то», — сказал российский лидер.




«Для того, чтобы играть, нужен талант, это точно, и много талантов. Один из них — это талант перевоплощения. Ты можешь через каждые 10 минут менять амплуа — принц и нищий. Надо быть убедительным. Это действительно талант. А для того, чтобы заниматься государственными делами, нужны другие качества», — подчеркнул Путин.



Читайте также: На Украину вернулся охотник на Порошенко (ВИДЕО)






Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.