,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Полиция: Ровенскому спецназу пришлось застрелить тибетского мастифа



Полиция: Ровенскому спецназу пришлось застрелить тибетского мастифа

  • 5 января 2019 |
  • 08:01 |
  • Комментарии: 0

Полиция: Ровенскому спецназу пришлось застрелить тибетского мастифа

Полицейские застрелили тибетского мастифа, которого на них натравили в питомнике. Об этом сказано в публикации Ровенского облуправления полиции.

Следователь, прокурор и юрист осматривали земельный участок в рамках уголовного производства по статье о неисполнении судебного решения. К осмотру подключили сотрудников роты особого назначения.

«Когда правоохранители зашли на территорию питомника, между ними и его собственником возник конфликт, в который вмешалась сотрудница, требуя покинуть территорию. Женщина, державшая на поводке тибетского мастифа, натравила пса на присутствующих и отпустила его. Спецназовец мгновенно сделал предупредительный выстрел вверх из огнестрельного оружия», – пишет полиция.

Утверждается, что предупредительный выстрел не остановил собаку, и полицейскому пришлось в нее выстрелить. От полученного ранения мастиф скончался.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по факту покушения на причинение умышленного телесного повреждения правоохранителю. Также открыто производство по статье о вмешательстве в деятельность правоохранителей.

Ранее в Кривом Роге напали на журналиста, снимавшего репортаж об отравлении собак.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.