,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Народная милиция ЛНР сбила беспилотник ВСУ



Народная милиция ЛНР сбила беспилотник ВСУ

  • 7 декабря 2018 |
  • 13:12 |
  • Комментарии: 0

Народная милиция ЛНР сбила беспилотник ВСУ

Начальник пресс-службы Народной милиции ЛНР Яков Осадчий сообщил журналистам о том, что луганскими военными был сбит беспилотный аппарат киевских силовиков «Фантом», оснащённый боевым зарядом.

 

«Вчера в 12.15 личным составом поста воздушного наблюдения одного из подразделений Народной милиции ЛНР был сбит беспилотный летательный аппарат ВСУ, со специальным контейнером, в котором находился гранатометный выстрел ВОГ-17», — говорится в заявлении.  

Украинский дрон направлялся в сторону Луганска и был нейтрализован в районе села Желобок. Записи с аппарата в настоящий момент изучаются специалистами республики.

 
Народная милиция ЛНР сбила беспилотник ВСУ

 

Подразделения ВСУ в последние месяцы значительно активизировали разведывательные и диверсионные действия вдоль линии соприкосновения на Донбассе. Не обходится при этом без трагических казусов.

 

Так, согласно сегодняшней информации от главы пресс-службы Народной милиции ДНР Даниила Безсонова, в результате взрыва при изготовлении боеприпаса для беспилотника получили ранения трое военнослужащих украинской армии.

 

Отмечается, что трое бойцов из состава второй роты 15-го батальона 58-й бригады ВСУ, занимающей позиции под Горловкой, переделывали гранату от АГС-17 под боеприпас для дрона, однако не преуспели в этом и допустили взрыв. Сейчас эти «горе-мастера» находятся в тяжёлом состоянии в госпитале.

 






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.