,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Аксёнов озвучил, что для Крыма означает введение военного положения на Украине



Аксёнов озвучил, что для Крыма означает введение военного положения на Украине

  • 27 ноября 2018 |
  • 08:11 |
  • Комментарии: 0

Аксёнов озвучил, что для Крыма означает введение военного положения на Украине


Ведение военного положения на Украине не несет угроз для крымского региона, который надежно защищен, заявил глава республики Сергей Аксенов.



На фоне инцидента с нарушением российской границы украинскими кораблями Верховная рада в понедельник одобрила указ президента Петра Порошенко о введении военного положения в восьми областях страны и внутренних водах Азово-Керченской акватории на 30 дней.



«Никаких угроз для Крыма это не несет. Я уверен, что достаточно сил и средств на территории Республики Крым. Благодаря в первую очередь поддержке нашего президента Крым защищен и превращен в непреступную крепость, как и вся Россия. Нарушать государственную границу Российской Федерации некому не позволено, за это будет наказание в уголовном порядке», — сказал Аксенов в эфире телеканала «Россия 24».



Три корабля ВМС Украины в воскресенье нарушили российскую границу, не реагировали на законные требования сопровождавших их российских военных кораблей и катеров немедленно остановиться. Украинские корабли опасно маневрировали и были задержаны. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал случившееся «очень опасной провокацией, которая требует серьезного разбирательства». После инцидента возбуждено уголовное дело о незаконном пересечении государственной границы.



Читайте также: СРОЧНО: ФСБ задержала сотрудников СБУ на корабле в Керченском проливе


Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.