,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Запрет ВСУ не помешал ОБСЕ найти украинскую бронетехнику по отпечаткам на снегу



Запрет ВСУ не помешал ОБСЕ найти украинскую бронетехнику по отпечаткам на снегу

  • 24 ноября 2018 |
  • 19:11 |
  • Комментарии: 0

Запрет ВСУ не помешал ОБСЕ найти украинскую бронетехнику по отпечаткам на снегу

На оккупированной ВСУ территории Донбасса наблюдатели ОБСЕ столкнулись с противодействием агрессоров в стремлении провести мониторинг мест дислокации «отведенной» тяжелой военной техники.

 

Как следует из отчета наблюдателей, украинские боевики не пустили миссию к расположению боевых единиц. Такую информацию сообщают донецкие СМИ в пятницу, 23 ноября.

 

Целью сегодняшнего визита СММ ОБСЕ была фиксация тяжелого вооружения на обговоренных в соглашении о «режиме тишины» документе. Минские соглашения нарушаются регулярно украинской стороной, данный факт понимают уже даже еврослепцы. ВСУ категорически отказало в доступе специалистам, никак не мотивируя свой отказ вменяемыми причинами.

 

Чтобы провести необходимый осмотр, наблюдатели ухитрились по оставленным на снегу отметинам отследить передислокацию украинских танков. «Члены патруля СММ зафиксировали свежие следы, по оценке, от шасси танка (Т-72), которые вели от одного из этих объектов», — подчеркивают специалисты СММ ОБСЕ в сегодняшнем отчете.

 

Помимо запрещенной минскими соглашениями тяжелой военной техники ВСУ, выведенной преступными приказами на позиции фронтовой линии, оккупанты готовят усиленные отряды «живой силы».

 

По данным оперативного командования НМ ДНР, в украинском Житомире проходят подготовку многочисленные боевики ВСУ. Готовят их иностранные инструкторы в количестве пятидесяти человек, в основном прибывшие из Польши, Великобритании и США.

 

«Мирные инициативы» Киева на словах, фактически опровергаются агрессивными намерениями и шагами к горячей фазе войны против республик Донбасса.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.