,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Почему они нас не любят?



Почему они нас не любят?


Почему они нас не любят?

Иллюстрация: IVANCHINA ANNA / shutterstock.com

Вопрос наверное поставлен не корректно. Эгоцентрично. А кого они любят вообще и почему должны любить? Вся история Европы которая нам известна, это войны, как государств с другими государствами, так и внутри государств между феодалами. Думаете откуда столько старинных замков на просторах ЕС? Наверное не от большой дружбы с соседями. И вся эта постоянная бойня наложила отпечаток как на будущее устройство Европы так и на внешнюю политику в отношении других государств. Или ты подчиняешься, или же должен быть уничтожен. С Россией этот фокус на протяжении уже тысячелетней ее истории не проходит.

6 февраля 1191 года папа Римский узаконил Тевтонский орден. Воодушевленный «запад» удачной реконкистой на западе Европы, решил провести и экспансию на восток. Что потом оказалось большой ошибкой.

5 апреля 1242 года на подтаявшем льду Чудского озера случилась великая битва. Хотя крестоносцам и до этого папа Александра вваливал по полной (Юрьева дань). После чего «запад» в лице послов ордена Крестоносцев, заключил мир. Крестоносцы признали нерушимыми границы Господина Великого Новгорода, обещали регулярно выплачивать юрьеву дань. Были оговорены условия выкупа нескольких десятков рыцарей, попавших в плен. Александр провел этих знатных пленников от Пскова до Новгорода подле их коней, разутых, с непокрытой головой, с веревкой на шее. Большего оскорбления для рыцарской чести придумать было невозможно. Видимо оттуда и пошла у нас такая затея пленных водить показывать, или это связанно с Византийскими корнями? Ну не суть важно.

И дальше понеслось. Некоторые войны вроде как начинала и Москва (Ливонская), но они инициировались жизненными интересами государства. Да, времена были такими.

Польша, Швеция, Турция, даже с Ираном повоевали. И наконец отечественная война 1812 года.

Наполеон решил прогуляться до Москвы после установки своих правил в Европе, что в принципе ему удалось. Но можно выиграть сражение и проиграть войну. Так собственно говоря и произошло. Гитлеру тоже не удалось осуществить то что задумал, хотя почему Гитлеру? Всей Европе. Ведь против нас воевал весь «евросоюз». И остановили это большой кровью.

Так в чем причина такой любви? На протяжении столетий про Россию говорят исключительно в унизительном ключе, варвары, орда. Постоянно вбивая в мозг местным европейским аборигенам, что и не люди там на востоке то живут, а если и люди то с такими привычками и законами, что бесовщина одна. А вот земли где они проживают богаты лесами да пушниной (в старину), а сейчас природными ресурсами. Скоро до воды дойдут, есть уже прецеденты. Так вот надо сходить и у недостойных это забрать! А самих обратить в нашу веру и привить наши понятия о ценностях. Ведьм пожечь, или геев повенчать. И вот кода потеряют духовность то и восстановится не смогут. А если против, то обязательно уничтожить, что с мартышками разговаривать?

Боятся они нас. Боятся и ненавидят. Ненавидят за то, что не такие, ну вот нет у нас привычки другие народы порабощать, а боятся что мы единственные кто им голову может свернуть. Чем постоянно и занимаемся. Когда у них очередное обострение происходит и наступает амнезия о прошлых походах и чем они заканчивались.

Так что когда они улыбаются прямо глядя вам в глаза и рассказывая о том как все будет хорошо не верьте. И вспоминайте слова Андрея Ильина из книги «Обет молчания».

«Не имейте привычку отводить глаза, когда работаете клиента. Не надо прятать лицо. Боязнь привлекает внимание. Действуйте открыто, обаятельно, смело. Улыбайтесь в глаза, не бойтесь подарить человеку лишнюю толику радости, тем паче, что вашему клиенту скоро придется сильно загрустить по поводу безвременной утраты любимого гомонка. Улыбка рождает доверие, доверие притупляет бдительность. Любой сторонний человек, увидевший, что вы лезете в карман с обаятельной улыбкой на устах, подумает, что это шутки добрых приятелей. Попробуйте то же самое сделать с мрачной физиономией!»
Вся задача коллективного запада в отношении России, да и не только. Это изнасиловать-убить-ограбить. Или в другой последовательности, что по сути не меняет того что конец один.

Спасибо что читаете меня. Мне это важно.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.