,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР



Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР

  • 31 октября 2018 |
  • 15:10 |
  • Комментарии: 0

Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР

Часть ЛНР, находящаяся во временной оккупации ВСУ, стала местом программы грантоедских организаций. Прифронтовые населенные пункты попали под действие гуманитарного проекта, задуманного в недрах посольства США на Украине. Называется он «Уменьшение рисков травмирования и гибели детей от наземных мин» и полон «благих намерений».

 

Одно только непонятно, больше всего разбрасывающие мины на территории Донбасса ВСУ не кажутся американцам достойными порицания и упразднения их с территорий республик. Но в случае с западными кураторами вопрос можно считать риторическим.

 

Информацию о предпринятой инициативе расположили в понедельник, 29 октября, на сайте украинского минобороны.

 

Как отмечают в сообщении, на текущее время были проведены просветительские уроки в 11 школах Станично-Луганского района. Прослушать лекции о вреде и опасности мин удалось 870 ученикам всех возрастов.

Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР

Оккупационная администрация непрозрачно намекает, что подобными просветительскими программами «демонстрируют местным жителям особое внимание к гуманитарным проблемам региона со стороны государственных и негосударственных институтов». Не рисуют объективную картину своего незаконного и преступного пребывания на территории ДНР и ЛНР.

 

Однако кураторы программы считают, что доносят до учеников «в простой и понятной форме подается информация о взрывоопасных предметах и способах, как избежать поражения ими».

 

Большую часть просветительских уроков безопасности лекторы наглядно показывают алгоритм поведения при столкновении в реальной ситуации со взрывным устройством либо попаданием на минное поле.

Опасность мин ВСУ расскажут школьникам оккупированной части ЛНР

Оккупационная военно-гражданская администрация намерена охватить данными лекциями 23 школы оккупированной части ЛНР, расположенные в непосредственной фронтовой и прифронтовой линии. Забирать боевиков ВСУ с Донбасса американские «благодетели» не спешат, зато на грантовых проектах деньги и пропаганду отмывают отлично.

 






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.