,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Невинный жест российской журналистки довел украинского парламентария до истерики



Невинный жест российской журналистки довел украинского парламентария до истерики

  • 10 октября 2018 |
  • 20:10 |
  • Комментарии: 0

Невинный жест российской журналистки довел украинского парламентария до истерики

Государство Украина напоминает капризного избалованного маменькиного сыночка, который по любому поводу начинает хныкать и искать покровительства у кого-нибудь, кто посильнее.
Но такое поведение, похоже, становится нормой и для киевских чиновников. К такой мысли поневоле приходишь, наблюдая за действиями украинских делегатов на ассамблее ПАСЕ.

Так, глава украинской делегации Владимир Арьев пожаловался на то, что его «физически оскорбили» российские журналисты. «Они попытались помешать мне пройти сюда. Они меня схватили за рукав и попытались помешать мне пройти», – заявил он.
После этих слов так и представляешь картину: бедного Арьева держат за руки здоровенные жлобы и запрещают ему пройти к кафедре, с которой он должен был вещать об успехах в борьбе со «страной-агрессором».
На самом же деле речь идет о том, что репортер Ольга Скабеева хотела взять у Арьева интервью. И вот это и стало поводом для того, чтобы украинский парламентарий обратился с призывом к представителям Совета Европы защитить его, чтобы «не имели место подобные случаи физического оскорбления со стороны российского телевидения».

Причем, кажется, присутствие корреспондента «России 1» навело ужас и на всю украинскую делегацию. Желая помешать Скабеевой сделать репортаж, она начала исполнять украинский гимн. Участниками хора стали депутаты от БПП Алексей Гончаренко и Владимир Арьев, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, внефракционный народный депутат Борислав Береза и другие. Поддержали их и журналисты Незалежной.
Впрочем, такому неадекватному поведению представителей Незалежной не особо и удивляешься после того, как еще один представитель майданутых чиновников – Алексей Гончаренко устроил на заседании настоящий цирк, надев перед своим выступлением зеленые резиновые перчатки.
Неизвестно, на что он рассчитывал, но реакция европейских парламентариев вряд ли пришлась ему по душе: председатель ассамблеи Лилиан Мори Паскье без обиняков заявила, что украинский депутат находится «не на театральных подмостках», и призвала вести себя как следует.
И это, думается, символично: вечно ноющая Украина уже стоит поперек горла ЕС, а если она начинает еще и паясничать, то никакая европейская толерантность уже не поможет. В конце концов, всему должна быть мера. И устраивать дешевые представления в стенах одного из двух главных уставных органов Совета Европы свидомым никто не позволит.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.