,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Бокс помог: Мэр итальянского городка обезвредил вооруженного мигранта



Бокс помог: Мэр итальянского городка обезвредил вооруженного мигранта

  • 5 сентября 2018 |
  • 20:09 |
  • Комментарии: 0

Бокс помог: Мэр итальянского городка обезвредил вооруженного мигранта


Мэр южного итальянского города Соверато лично обезвредил вооруженного разбитой бутылкой мигранта, который напал на местного жителя и кидался пустой тарой, сообщили карабинеры городка в области Калабрия.



В разговоре с РИА Новости Эрнесто Алеччи поделился подробностями конфликта, который закончился полной капитуляцией агрессивного молодого человека. По словам градоначальника, в минувшую пятницу он возвращался в мэрию из рабочей поездки и на одном из поворотов заметил двух дерущихся человек.



«Сначала я подумал, что они поссорились, и вышел из машины, чтобы разнять их, но потом заметил, что один из них начал подбирать бутылки с земли и бросаться ими, — рассказал Алеччи. — Вместо того, чтобы остановиться, он кинулся на меня с разбитой бутылкой, и у нас произошла небольшая схватка».



По словам мэра, правильно среагировать на нападение ему помог бокс, которым он занимался несколько лет.




«Но тут была скорее борьба, а не бокс. Я не бил, а старался заблокировать ему руки и повалить на землю. У вас в России знают в толк в вольной борьбе», — пошутил Алеччи.




«Я человек не боязливый, так что бокс тут сыграл на уровне рефлексов и реакции. Но это был не поединок, а проявление гражданской сознательности», — сказал он.



После итогам схватки глава города с населением 9 тысяч человек отделался царапинами на руках и шее, полученными от разбитого стекла. Мигранта из одной из страны южной Азии он удерживал на земле до приезда карабинеров.



Читайте также: «Спал на грязном матрасе, всем вагоном скинулись ему на чай»: Украинцы высмеяли дешёвый пиар Порошенко (ФОТО)


Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.