,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Это ненормально», — Кремль о «сливе» Олланда по Украине



«Это ненормально», — Кремль о «сливе» Олланда по Украине

  • 3 сентября 2018 |
  • 10:09 |
  • Комментарии: 0

«Это ненормально», — Кремль о «сливе» Олланда по Украине


В Кремле назвали «некорректным» художественный рассказ экс-президента Франции Франсуа Олланда об обстоятельствах жёстких переговоров между президентами России и Украины на одной из встреч «нормандской четвёрки» в 2015 году.



Напомним, бывший французский президент, который мало чем запомнился за годы своего нахождения во главе республики, выпустил мемуары, в которых утверждает, что президент России якобы повышал голос на своего украинского коллегу и «угрожал ему окончательно раздавить ВСУ на Донбассе».



В интервью Владимиру Соловьёву в программе «Москва. Кремль. Путин», которая вышла на телеканале «Россия-1» в воскресенье, 2 сентября, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал эти мемуары не соответствующими действительности.




«Это ненормально. Скорее можно однозначно сказать, что это некорректное раскрытие информации. Подобные „сливы“, которые зачастую не соответствуют реальности, они только вредят.




Здесь только можно выразить сожаление и ещё раз сказать, что российская сторона всегда старается правила приличия в этой области соблюдать», — подчеркнул Песков.



Он добавил, что однозначно некорректно, когда подобные высказывания позволяют себе бывшие политики в отношении действующих мировых лидеров.



«Например, господин Олланд является недействующими политиком, но не совсем корректно, конечно, говорить о тех, кто ещё исполняет свои обязанности, тем более по таким чувствительным сферам, как например, украинские дела», — пояснил пресс-секретарь Владимира Путина.



Читайте также: Песков рассказал подробности о переговорах Путина и Порошенко





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.