,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Порошенко парирует неугодные вопросы «намордником» и хамством



Порошенко парирует неугодные вопросы «намордником» и хамством

  • 28 августа 2018 |
  • 23:08 |
  • Комментарии: 0

Порошенко парирует неугодные вопросы «намордником» и хамством

После переворота и свержения Виктора Януковича на бывшей Украине воцарился полный цивилизованного европейского протокола режим самозванца Петра Порошенко. Теперь на украинской территории находится оазис свободы слова, свободы выбора, прав человека и иного партикулярного достояния.

 

Только большой вопрос возникает в тот момент, когда декларированные понятия начинают требовать к исполнению. Стоит возникнуть претензиям к свободе выражения и слова, как тут же следуют наказания.

 

На встрече с журналистами Порошенко накинулся с гневом на работника СМИ из Николаева Ивана Казоры, задавшего ему прямой вопрос на неприятную тему. Гарант отпихнул руку корреспондента с микрофоном от себя. О чём через соцсеть сообщил сам Казора.

 

Журналист отмечает, что при посещении Порошенко на госпредприятие «Зоря-Машпроект» в Николаеве, он задал президенту вопрос о выполнении собственных предвыборных обещаний, данных им некоторое время назад.

 

 

Далее следует перечень обещанного: средства из личного фонда благотворительности для реконструкции Соборной площади Николаева, отремонтировать Центральный спорткомплекс города на деньги госбюджета (10-15 миллионов гривен), отремонтировать основные трассы госзначения, поскольку в Николаеве самые разбитые трассы в стране.

 

Президент не выдержал допустимый уровень протокола и резко схватил журналиста за руку с микрофоном, опустив ее вниз и удерживая от лица подальше. Далее он зашипел Казоре: «А сказал он следующее: «Ты выйдешь, я тебе расскажу»», — делится воспоминаниями пострадавший за свободу слова.

 

От гопника «на районе» можно услышать подобные обороты, а тут первое лицо страны отличилось. Ведь логичнее было бы сдержанно разложить по полочкам ситуацию, что все обещанное в работе и мы стараемся. Либо отговориться невнятным ответом, однако журналист отказывает в подобной находчивости Порошенко: «Но у Пети мозг заплыл жиром, тупее президента Украина еще не видела».

 

Также отметил комментарием произошедший конфуз общественный и политический деятель Алексей Журавко.




ТЕГИ:
Быв. СССРКиевНиколаевнравыПетр ПорошенкоРуинасвобода словаситуация на УкраинеСМИУкраина
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.