,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Пустыня, тундра, горы: «Армату» испытают во всех климатических зонах



Пустыня, тундра, горы: «Армату» испытают во всех климатических зонах

  • 25 августа 2018 |
  • 22:08 |
  • Комментарии: 0

Пустыня, тундра, горы: «Армату» испытают во всех климатических зонах

Фото: Free Wind 2014 / Shutterstock.com

Танк Т-14 «Армата» испытают пустыней, арктической тундрой и горами. Проверка лучшего танка в мире пройдёт во всех климатических зонах. Так «Армата» станет поистине универсальной боевой машиной, которая сможет защищать рубежи нашей Родины в любой местности и при любой погоде.

О предстоящих особых испытаниях танка Т-14 рассказал замглавкома Сухопутных войск по вооружению генерал-лейтенант Виктор Лизвинский. Эксперты отмечают, что очень важно проверить, как поведёт себя электроника машины при встрече с северным сиянием.

Западные пропагандисты используют «длительные» испытания «Арматы», рассказывая о том, что танк никогда не поступит в войска. Тем не менее, наши эксперты как раз отрабатывают американские ошибки с поспешным вводом боевой техники нового поколения в серию. Как раз поспешность в таком деле может стоить очень дорого.

В период американской иракской кампании «Буря в пустыне» двигатели всех танков Abrams M1 вышли из строя. Янки попросту не испытали их в условиях пустыни.
К тому же торопиться нам некуда: в войсках уже есть совершенный танк, испытанный в условиях современной войны. Речь, конечно же, о Т-90. Машины образца начала 90-х годов кардинальным образом поменяли ситуацию на сирийском фронте, боевики так и не смогли подбить его, несмотря на наличие американских ПТРК. А ведь есть и модернизированные версии Т-90. Так что пускай «Армата» проходит испытания северным сиянием, русские инженеры умеют учиться на чужих ошибках.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.