,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » ВМФ получит 26 новых кораблей в 2018 году, пообещал Путин (ВИДЕО)



ВМФ получит 26 новых кораблей в 2018 году, пообещал Путин (ВИДЕО)

  • 29 июля 2018 |
  • 20:07 |
  • Комментарии: 0

ВМФ получит 26 новых кораблей в 2018 году, пообещал Путин (ВИДЕО)


Военно-Морской Флот России в 2018 году получит более 20 кораблей, сообщил президент Владимир Путин.



«Всего за 2018 год флот должен получить 26 новых кораблей, катеров и судов, в том числе четыре корабля с ракетным комплексом «Калибр», — сказал Путин на торжественном приеме по случаю Дня Военно-Морского Флота.



Он напомнил, что в этом году на флот уже поступило четыре надводных корабля, один противодиверсионный катер и три судна обеспечения. «Хорошие темпы перевооружения и модернизации — это огромная заслуга работников нашей судостроительной отрасли, результат их профессионализма и ответственного отношения к делу», — сказал глава государства.



Путин заметил, что в соответствии с самыми современными требованиями развивается и инфраструктура флота, включая объекты базирования.



Президент подчеркнул, что профессия военного моряка всегда была почетной в России, олицетворяла мужество, доблесть и самоотверженность.




«Такое уважение заслужено. Всем известно, насколько трудное и ответственное это морское дело. Эта служба в сложнейших суровых условиях, зачастую в долгой разлуке с близкими, семьей», — добавил Путин.




Глава государства подчеркнул, что для военного моряка всегда превыше всего была и остается одна великая цель — служение Отечеству.



В России 29 июля отмечается День Военно-Морского Флота. В Петербурге и Кронштадте прошел Главный военно-морской парад в честь праздника.



Читайте также: «Да он бухой!» — в Сети высмеяли пьяного Порошенко на «херсной ходе» самоназначенной киевской «церкви» (+ФОТО)






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.