Митинг против повышения пенсионного возраста банально «не заметили»
,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Митинг против повышения пенсионного возраста банально «не заметили»



Митинг против повышения пенсионного возраста банально «не заметили»

  • 29 июля 2018 |
  • 19:07 |
  • Комментарии: 0

СМИ этот митинг не освещали. Телевизор рассказывал о чем угодно, но только не о тысячах людей, которые вышли протестовать

По сообщению пресс-службы московской полиции, в митинге приняло участие не более 6,5 тысяч человек, хотя все, кто был на проспекте Сахарова, могут подтвердить, что эта цифра, мягко говоря, занижена. И это очень мягко говоря. По официальной версии получается, что в центре Москвы и мероприятия-то никакого серьезного не было – так, собрались люди в весьма небольшом количестве, прошлись туда-сюда с плакатами и флагами, погорлопанили, да и разошлись по домам. Мелочь, о которой и упоминать даже не стоит, о чем и будет доложено наверх.
Митинг против повышения пенсионного возраста банально «не заметили»
© Александр Плеханов Что лишь укрепит уверенность «реформаторов» в том, что народ ничего не имеет против повышения пенсионного возраста. Вернее, народ хоть и недоволен, но особо бурно возмущаться и протестовать не будет, что якобы и подтвердил «немногочисленный» митинг в столице. Хотя на этот момент следует посмотреть с другой стороны. Несмотря на очень жаркую погоду, когда большинство москвичей разъехалось по дачам, нашлось немало людей, которые не захотели выступать в роли бессловесного стада и пришли выразить своё отношение как к самой «реформе», так и персонально к «реформаторам». О чем красноречиво говорили некоторые плакаты, которые не помешало бы изучить лично слугам народа. Чтобы оценить всю глубину всенародной любви к себе. Вдобавок к потокам великого и могучего, щедро льющегося в их адрес. Ещё можно отметить, что момент для митинга был выбран не самый удачный: из-за чемпионата мира по футболу митинги были запрещены, накал проблемы немного спал, о жаркой погоде было сказано выше. но в противном случае можно не сомневаться: пресс-службе московской полиции пришлось бы озвучивать совсем другие цифры. На порядок больше сегодняшних. Стоит отметить ещё один момент – СМИ то ли сознательно, то ли по указке свыше этот митинг не освещали. Телевизор рассказывал о чем угодно: о 1030-летии крещения Руси, о награждении в Кремле футболистов сборной России по футболу, о грядущем дне ВМФ, о начале танкового биатлона, но только не о тысячах людей, которые вышли протестовать. Их попросту «не заметили» даже в Москве, не говоря уж о других городах. Если о них и было сказано, то скупо и вскользь, как о чем-то весьма и весьма незначительном. А это означает, что о митинге ничего не узнает обыватель, для которого окно в окружающий мир – это экран телевизора. Теперь будет повод у разнокалиберной телеобслуги «реформаторов» заявить: ну вот видите, практически никто и не вышел протестовать. Так, небольшая кучка не пойми кого. Значит, народ в целом поддерживает действия правительства. И очень правильно, что референдум не стали проводить по этому незначительному вопросу. Бюджетным деньгам найдется лучшее применение, нежели их на всякие ненужные референдумы тратить. А то, что в соцсетях народ возмущается, так это и не народ вовсе, а пятая колонна, засланные казачки и проамериканские да проукраинские боты, пишущие с фейковых страниц. В общем, всё доходчиво и понятно, классический образчик развешивания макаронных изделий по ушам электората. Ну да бог с ними, с пропагандистами – работа у них такая, черное выдавать за белое, а если прикажут, то и за квадратное. Несмотря на всяческое «незамечание» и принижение сегодняшнего митинга, весьма значительная часть граждан показала и сказала, что она думает о повышении пенсионного возраста и об инициаторах этого законопроекта. А услышат они или нет, особой роли не играет – главное, люди показали, что они люди, а не бессловесное стадо, способное произносить одно лишь «одобрямс».



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.