,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Возле посольства США в Москве «ваши права существенно снижены»



Возле посольства США в Москве «ваши права существенно снижены»

  • 28 июля 2018 |
  • 13:07 |
  • Комментарии: 0

Гражданский активист задался вопросом, почему возле здания посольства США в Москве, на территории, которая по кадастровой карте обозначена как обычная территория, общественное место, установлены самовольные заграждения, гуляет цепной охранник, который бросается на людей (разумеется, не представляясь).
Несколько писем в местную Управу не получили ответа. Гражданин решил лично проверить ситуацию, и вот что из этого вышло. Подполковник полиции открыто угрожает применением спецсредств (электрошокер, кстати запрещённый в некоторых странах, так как может вызвать инфаркт). Также этот подполковник тупо не отвечает на вопросы, зато сыпет угрозами, не даёт говорить, перебивает, ведёт себя как чванчливая тварь из игры Диабло 2.


Мы убедительно просим руководство ГУ ГУВД Москвы провести проверку, отправить неграмотного цербера и наглого полковника на курсы переаттестации, и предупредить их о том, что НЕ ОНИ, а НАРОД РФ в первую очередь является носителем суверенитета.

Конституция РФ, ст.3.
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.