,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Отец водителя Хаммера рассказал свою версию ДТП



Отец водителя Хаммера рассказал свою версию ДТП

  • 25 июля 2018 |
  • 19:07 |
  • Комментарии: 0

Отец водителя Хаммера рассказал свою версию ДТП

Водитель «Хаммера» Кирилл Островский пытался затормозить перед выскочившим на дорогу ребенком и не наехать на него. Такую версию ДТП в эфире 1+1 озвучил отец Островского Олег.

Островский-старший уверен, что его сын не ехал на красный и допускает, что ДТП произошло в момент смены сигнала светофора.

«Он ехал во втором ряду, но возле пешеходного перехода стояла машина большая — джип какой-то или микроавтобус – он уже не помнит. И вдруг резко под колеса выскочила девочка, а за ней мама сразу. Понятное дело, он попытался затормозить, но у него не получилось. Он так и не понял [почему], но или не сработали тормоза, или они сработали юзом, но я не знаю точно, это мои предположения. Невозможно было среагировать быстро, когда из-за автобуса или машины выбегает маленький ребенок под колеса прямо», – сказал Олег Островский.

Он также заявил, что Кирилл Островский не находился под влиянием алкоголя или наркотиков, и выводы экспертиз говорят о том же. По словам Островского-старшего, его сын не собирался скрываться с места ДТП.

«Снять номера – это импульс был, самосохранение. А потом он вернулся и пытался помогать, всем помогать – и скорую вызывать, и девочке помогать. Просто машину там негде было поставить, припарковать – он чуть ниже ее поставил», – продолжил Островский.

В суде Олег Островский намерен «добиваться правды» и доказывать, что его сын совершил наезд не по своей вине.

Ранее полиция опубликовала статистику детской смертности на дорогах.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.