,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » На безденежной «Укрпочте» пенсии больше не платят



На безденежной «Укрпочте» пенсии больше не платят

  • 24 июля 2018 |
  • 22:07 |
  • Комментарии: 0

На безденежной «Укрпочте» пенсии больше не платят

Официально подтверждено на госпредприятии «Укрпочта» журналистам, что появившаяся информация о прекращении с 20 июля выплаты пенсий. В качестве причины названо отсутствие денег на эти цели от Пенсионного фонда.

 

Руководство «Укрпочты» отмечает, что меры предполагаются временные, если только у ПФУ не войдёт в привычку оставлять без денег тех пенсионеров, кто получает деньги через почту.

 

«Сейчас Пенсионный фонд не перечислил средства на финансирование пенсий в полном объеме», — отмечают в руководстве госпредприятия.

 

На работе самой «Укрпочты» данный факт не сказался, штатный режим остальных функций не изменился, выдавать деньги продолжат при поступлении финансирования от Пенсионного фонда.

 

О более точных сроках, которые интересуют большинство не получивших свои кровные, в почтовых отделениях не рассказывают. В каждом случае звучит стандартный ответ: «Просим обращаться в Пенсионный фонд Украины».

 

Когда журналисты обратились в пресс-службу Пенсионного Фонда за разъяснениями проблем украинских пенсионеров, там стали отрицать подобное положение. По информации чиновников, «финисирование пенсий, выплата продолжается в полном объеме, а выплата не останавливалась».

 







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.