,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Иран обвинил Израиль в воровстве облаков



Иран обвинил Израиль в воровстве облаков

  • 3 июля 2018 |
  • 23:07 |
  • Комментарии: 0

Иран обвинил Израиль в воровстве облаков

Глава иранского управления гражданской обороны бригадный генерал Голам Реза Джалали заявил, что Израиль виноват в климате, установившимся в Иране.

«Объединенные группы из Израиля и еще одного соседнего государства лишают влаги облака, попадающие в Иран. Более того, мы сталкиваемся с неоднократными случаями воровства снега и облаков», — заявил генерал.


Джалали подчеркнул, что сразу несколько иранских научных центров установили, что за неблагоприятными изменениями климата в стране стоит иностранное вмешательство.

Джалали привел как доказательство исследование, согласно выводам которого во всем регионе, за исключением Ирана, высоты свыше 2200 метров покрыты снегом.

Напомним, что ранее глава Национального Центра по управлению кризисными ситуациями, метеорологии и борьбе с засухой в Иране Шахрух Фатих заявил, что 97 процентов территории Ирана находятся под влиянием засухи. Засуха достигла ужасающих масштабов особенно в Хузистане, Иламе, Бушере, Когилуе, Буйер Ахмеде, Фарсе, Систане-Белуджистане, Южном Хорасане, Северном Хорасане, Хорасане Резеви, Исфагане, Зенджане. Засуха в Иране занимает место среди самых серьезных проблем, наряду с нехваткой водных ресурсов и загрязнением воздуха.







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.