В Госдуме заявили о значительном скоплении техники ВСУ у границ России
,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В Госдуме заявили о значительном скоплении техники ВСУ у границ России



В Госдуме заявили о значительном скоплении техники ВСУ у границ России

  • 14 июня 2018 |
  • 16:06 |
  • Комментарии: 0

В Госдуме заявили о значительном скоплении техники ВСУ у границ России

Киев сосредотачивает значительную часть военной силы (техники и людей) в непосредственной близости от границ с Россией. Это может служить поводом опасений агрессии со стороны украинских вояк. Если режим Порошенко вздумает нападать на российские предел, то за Москвой не замедлится зеркальный ответ. Такое мнение выразил депутат Государственной Думы от Крыма Роман Бальбек.

 

ВСУ упорно стягивают к границам с Россией большое количество военной техники и живой силы. По мнению политика, сосредоточивание большого числа разнообразной военной техники в районе Азовского моря со стороны киевских боевиков уже несёт в себе значительную опасность. Такое поведение свидетельствует о намеренном характере киевских временщиков усложнить отношения с Россией еще больше и развязать прямой конфликт.

 

Особым напрягающим моментом служит наличие штурмовой авиации украинских ВВС, что влечет за собой ответные реакции со стороны полуострова, разрабатывающего дополнительные варианты обороны.

 

Причем время выбрано весьма намеренное — старт Чемпионата мира по футболу. Таким образом постмайданный режим напоминает о себе мировому сообществу.

 

Парламентарий отметил, что любая попытка напасть на побережье Крыма, либо на корабль ВМС РФ, либо на иной российский объект в акватории Азовского моря, приравнивается автоматически к полномасштабным военным наступлениям.

 

Причем Бальбек отмечает, что Россия не будет договариваться с украинской стороной о перемирии при военной агрессии Киева. Зеркальная ответка ждет любые попытки ВСУ напасть на российскую территорию.

 

Как ранее сообщил российский президент в ходе своей «Прямой линии», отвечая писателю Захару Прилепину на вопрос о возможных провокационных шагах украинских соседей на ЧМ-2018, без ответа не останутся. Владимир Путин отметил тяжёлые последствия для всей украинской территории в случае подобного развития событий.

 







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.