,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Из киногероев в подонки: Пашинин готов «зачищать» Донбасс от стариков

  • 11 июня 2018 |
  • 22:06 |
  • Комментарии: 0

Из киногероев в подонки: Пашинин готов «зачищать» Донбасс от стариков

У каждого подонка существуют свои мотивы в момент перехода на так называемую темную сторону. И каждый из подобных упырей потом красочно расписывает свои «причины». Дошла очередь искать причины подобного и у Анатолия Пашинина, в прошлом российского актера кино, а ныне боевика карательного батальона «Аратта», созданного на основе запрещенной экстремистской ОПГ «Правый сектор».

 

Своё участие в карательных операциях Украины против Донбасса, сначала «АТО», теперь «ООС», скандально известный актер-боевик поясняет желанием «заткнуть рты бабулькам», продолжающих, по его выражению, «орать в лицо» украинским националистам. Для построения «украинского национального государства» пан Анатолий считает себя старым, однако берет на себя миссию «расчищать дорогу молодым». Его точка зрения на свою «мимикрию» была представлена в программе НТВ «Новые русские сенсации».

 

На исходе прошлого лета Пашинин уже признавался, что находясь в рядах боевиков-правосеков, «не выполняет долг, а кайфует». Свой паспорт гражданина РФ он также показал тогда на камеру и назвал «россиянским», назвал свой псевдоним «Дублёр», позаимствованный им у брата, офицера ВСУ. Возвращаться в Россию Пашинин не намерен, однако и украинское гражданство не оформляет. Надеется вернуться в Россию лишь с «установлением там национальной демократии».

 

Этот горе-артист уверен, что молодые и «умные особенным пониманием» украинские молодчики сумеют построить национальную державу для украинцев. Свою задачу, как 39-летнего «умудренного опытом» пособника, он видит в возможности «убрать с их пути бабулек», которые «орут в лицо, что ты фашист, ты нацист».

 

В дополнение к своим стремлениям, он готов фактически, то есть убийством «затыкать рты старикам». Поскольку уверен в правильности их мародерств и убийств, диктата бандеровщины над здравомыслием, которые Киев пытается навязать Донбассу.

 

Помимо хвалебных од боевикам-подельникам Пашинин пожаловался на «деградацию ВСУ, отчего он выбрал для «службы» именно карательный батальон правосеков вместо кадровых вояк, поскольку ВСУ, по его мнению, ежегодно «скатывается в крепостную советскую армию».

 

После признаний Пашинин принялся искать предателей в генералитете украинской территории, сдавших без боя Крым, в частности «изменник-адмирал» (контр-адмирал Денис Березовский ныне командующий Крымского флота — прим. ред.), также он недоволен вялотекущими боями на фронтах Донбасса. Куда ни плюнь, а человека достойного своей гидности Пашинин может лишь в рядах неонацистов карательных группировок.

 

Он хвастал предоставлением ему досрочной возможности попасть на передовую, еще до того как «проявил себя». Причем настолько напроявлял себя, что, как и многие боевики, не хочет выезжать обратно в тыл.

 

Пашинин родился в Светловодске Кировоградской области УССР, стал ярым сторонником евромайдана с первых дней данного шабаша, после начала военной агрессии на Донбасс призывал к «тотальной войне» и «давить сепаратистов». В год переворота, 2014-ый, этот «этнический патриот Украины» уехал на подконтрольные Киеву территории и стал вначале «волонтерить», а потом и с оружием в руках громить свою бывшую популярность и звание человека.







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.