,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » СМИ обнародовали первые пояснения «гражданина Г»



СМИ обнародовали первые пояснения «гражданина Г»

  • 31 мая 2018 |
  • 11:05 |
  • Комментарии: 0

СМИ обнародовали первые пояснения «гражданина Г»

Стали известны подробности о задержанном предполагаемом организаторе покушения на убийство Аркадия Бабченко, которого глава СБУ Василий Грицак назвал «гражданином Г». Об этом пишет Страна.

Источники издания в силовых структурах сообщили, что в деле нет четких доказательств того, что люди из России, с которыми общался «гражданин Г» – представители российских спецслужб.

Сам Г – украинский бизнесмен, в том числе работающий в сфере поставок оружия для ВСУ и не раз конфликтовавший с конкурентами.

«В первых пояснениях Г. говорит, что к нему подошли сотрудники украинских правоохранительных органов и предложили участвовать в контрразведывательной операции. И он, как человек, который много помогает АТО, в том числе, и в плане поставок оружия, согласился помочь своей стране. То есть это была чистой воды провокация. А сейчас этот человек, который приходил к нему с предложением, исчез и в СБУ говорят, что он работал на российские спецслужбы, но каких-либо доказательств этого четких нет в материале дела нет. Заказчик там фигурирует как «неустановленное лицо», сотрудничающее со спецслужбами РФ», – рассказал источник издания.

Ранее глава СБУ Василий Грицак заявил, что для убийства Бабченко завербовали украинца Г.





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.