,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Blockchain: влияние технологии блочных цепочек на индустрию туризма

  • 30 мая 2018 |
  • 16:05 |
  • Комментарии: 0

Blockchain: влияние технологии блочных цепочек на индустрию туризма


Индустрия туризма подвержена многочисленным процессам, в которых проверка личности и информации о пользователях является незаменимым шагом, от которого зависит вся туристическая бизнес-модель. По этой причине наличие «большой общей книги реестра», посредством которой различные организации и люди могут обмениваться информацией и ценностями, очень полезно для туристического сектора.

Токенизация в индустрии туризма

Благодаря «токенизации» компании могут сотрудничать, зная, что активы, которыми они обменивают, являются «уникальными».

В этом новом контексте, отмеченном децентрализацией, отраслевые правила установлены «на основе консенсуса». При помощи технологии блокчейн в туристическом секторе появилось новое поколение приложений и услуг.

Очевидно, что технология блочных цепочек работает в интересах пользователей, у которых появляется возможность лучше контролировать свои личные данные. Технология блокчейн является переходом к более контролируемому управлению данными туристов, потому что на платформе блочных цепочек создаются новые бизнес-модели, основанные на обмене ценностями и доверии между пользователями и туристическими организациями. Платформа блокчейн предлагает систему точек лояльности клиентов через «токены», которые можно обменять на туристические туры или гастрономические маршруты в разных городах мира. При помощи технологии распределенных регистров лояльность, как мы ее понимаем сегодня, изменится навсегда.

Больше конфиденциальности для туристов

Эта новая парадигма повлияет на управление цифровой идентификацией и позволит пользователям раскрывать только информацию, необходимую для туристической компании, автоматически и без необходимости наличия посредников.

С использованием платформ на базе «blockchain» у туристов появляется возможность арендовать автомобиль или гостиничный номер без необходимости раскрывать свое имя и предоставлять другую ненужную конфиденциальную информацию. Революционные технологии DLT вызывают все больше ожиданий в секторе туризма.

Источник




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.