,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Украинские националисты угрожают сжечь канал «Интер» из-за видео к 9 мая

  • 8 мая 2018 |
  • 11:05 |
  • Комментарии: 0

Украинские националисты угрожают сжечь канал «Интер» из-за видео к 9 мая

Украинский блогер Thirteen опубликовал в Twitter фрагмент видео, на котором ведущие телеканала Андрей Доманский и Анастасия Даугуле репетируют речь к праздничному концерту по случаю Дня Победы


Многие "патриотически настроенные" граждане немедленно выразили возмущение и призвали "разобраться" с неугодными.


"8 миллионов украинцев погибли от рук фашистских захватчиков. Это наша история. Это наша генетическая память", - говорит Даугуле.


В свою очередь Доманский добавил: "Мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельного шествия в нашей столице, где каждый метр пропитан кровью наших соотечественников".


Далее Даугуле напомнила, что людей, которые чтят Победу - миллионы.


"Это мы 9 мая приносим цветы к вечному огню. Это мы каждый год восстанавливаем памятники воинам, который пали в борьбе с фашизмом, мы - это наша Украина. Это Украина, которая была оккупирована и победила, несмотря ни на что", - отмечает Доманский.


"Почему их до сих пор не закрыли и не отобрали лицензию?" "Перемога на "Интере", "Это точно украинский канал? Больше на филию рация 24 похоже", "Интер" как всегда отличился", - пишут радикалы в комментариях.


"СБУ… Аваков… Господин президент… Почему этот канал до сих пор вещает на Украине", - пишет пользователь под ником Файне мiсто.


"Закрыть этот сепарский канал надо уже давным-давно", - возмущается Роман Зотов.


Сам Thirteen в одном из своих твитов призывает "сжечь" телеканал. Но нашлись и такие, кто одобряет "Интер" за "смелый поступок".


"Состоится ли показ концерта, не знаю, пишут, что уже поступают угрозы националистов каналу, но уже этот анонс - смелый поступок", - пишет в Facebook Askar Aisin.


"Очень смелый по нынешним временам текст и поступок. Не знаю, что ждёт украинский телеканал "Интер" за это. Ибо патриоты уже собираются его опять жечь", - пишет в Twitter пользователь с ником "Ватник на тельняшку с балалайкой за спиной".


"Украинский канал "Интер" рвёт заамериканенные шаблоны в Киеве! Так держать!", - восхищается Виктор Ар.


Показ концерта "Победа. Одна на всех!" должен состояться 9 мая в 20:30. В концерте на "Интере" примут участие Таисия Повалий и Владимир Гришко. Кроме них выступят Злата Огневич, Виталий Козловский, Наталья Бучинская, Наталья Валевская, Мила Нитич, Надежда Мейхер и другие.


Это не первый и не последний случай, когда телеканал буквально "вызывает огонь на себя" - ранее националисты уже блокировали студию и совершали попытки поджога.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.