,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Новые факты подготовки убийства людей в Одессе 2 мая. Эксклюзив



Новые факты подготовки убийства людей в Одессе 2 мая. Эксклюзив

  • 8 мая 2018 |
  • 08:05 |
  • Комментарии: 0

Новые факты подготовки убийства людей в Одессе 2 мая. Эксклюзив

В современной информационной войне, особенно в последние годы, хакеры стали реальной движущей силой - именно благодаря этим «бойцам невидимого фронта» всплывает огромное количество скандальных фактов


В условиях, когда гибридные войны становятся главным оружием геополитики, они оказывают неоценимую помощь в борьбе с ложью и дезинформацией.


После вооруженного переворота на Украине 2014 года группа энтузиастов, возмущенных работой лживой киевской пропаганды, организовали сообщество по противодействию преступлениям украинских властей.


Хакеры организации «Спрут» ведут борьбу с украинскими чиновниками, целью которых является разграбление и последующее уничтожение государства.


Как уже сообщалось ранее, к спецслужбам Украины организация проявляет особо пристальное внимание. В результате очередной атаки на сервера СБУ ими была получена очень интересная информация, которую «Спрут» обещает обнародовать для общественности уже в ближайшее время.


В частности, в числе прочего анонсированы материалы по попыткам СБУ контролировать националистические организации Украины и сбор данных на их членов.


Также в распоряжении хакеров оказались беспрецендентные материалы о планировке ликвидации некоторых «особо дерзких» представителей украинского националистического движения.


Сейчас в широкий доступ они предоставили записи телефонных переговоров националистов с представителями одесской полиции и местных СМИ в предверии трагических событий 2 мая.


Как известно, заказчики массового убийства сейчас находятся на высоких и «очень высоких» постах, поэтому официальное расследование искуственно тормозится.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.