,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Звездный день шумерской цивилизации (избранное)

  • 7 мая 2018 |
  • 18:05 |
  • Комментарии: 0

Звездный день шумерской цивилизации (избранное)

Никто не может сосчитать, сколько раз украинские власти сказали «последнее прощай» Российской Империи, но бесстрастный «Гугл» выдал неумолимую статистику - судя по количеству запросов «инаугурация Путина», вся страна приникла к телевизорам, чтобы посмотреть инаугурацию «президента-оккупанта»


«Со страхом это видят наши юбераллесы, лохматя свой обезжиренный рейтинг. Кстати, именно их бесчеловечная, туполобая и алчная политика во многом сделала победу Путина настолько убедительной. Гордитесь, жёваные тортики. Поучаствовали. Если что, скажите в тылу пугалами партизанили», - комментирует этот факт бывший министр юстиции Елена Лукаш.


Рядовые пользователи тоже не оставили событие без внимания:


Елена Скидан: «Странно - почему у Путина никто в обморок не упал?»


Виктор Орудин: «Есть на кого смотреть и с чем сравнивать»


Тарас Кухар: «Украинцы собачатся между собой, рассматривая узоры Московского Кремля и его залов…»


Инна Маслова: «Когда-нибудь больше повезёт тем, кто балаклавы не снимал. Остальным, засветившим рожи, кокошники не помогут…»


Roman Yakupov: «Теперь, главное, держать в шкафу наготове кокошник с триколором! На всякий случай))»


Сегодняшний день реально довел шумерскую цивилизацию до нервного срыва, многие комментарии даже невозможно опубликовать - макро и микро-блогеры изгаляются перед подписчиками, используя нецензурную лексику всех времен и народов.


Самым выдающимся проще - у них и аудитория побольше и возможности пошире:




Тут возникает вопрос - услышат ли его те, кого он называет «российскими провокаторами»...


Но вернемся к главному событию сегодняшнего дня - инаугурацию Путина назвали «приговором для россиян на следующие 6 лет».


Героем иронических комментариев неожиданно стал даже флаг России, «недоподнявшийся» по мнению блогеров над Кремлем во время церемонии.


Утверждают, что судья Конституционного суда, приводивший Путина к присяге, якобы оговорился и прозвучала фраза «преступление в должность»...


Особое внимание уделили Стивену Сигалу, прибывшему на торжество - хотя почему бы актеру, имеющему российское гражданство не быть в числе приглашенных?


Звездный день шумерской цивилизации (избранное)


Очередная инаугурация Владимира Путина в должность президента России практически не оставляет шансов для мирной передачи власти в будущем, безаппеляционно заявил в эфире ObozTV блогер, экс-доброволец «Айдара» Евгений Дикий.


«У него три варианта: пожизненный срок на троне, пожизненный срок в тюрьме, или не дожить до конца. Он уже не может мирным путем отдать власть, поскольку после этого сядет навсегда. Поэтому он будет удерживать власть до тех пор, пока будет жить, или в какой-то момент его ликвидируют. И тут уже не важно, уничтожит ли его революция, или внутренний олигархический заговор а-ля табакеркой по голове, как не единожды было с российскими императорами», - утверждает Дикий.


Для инаугурации Владимира Путина был выбран крайне неблагоприятный день, заявил в комментарии украинскому изданию «Главред» астролог Влад Росс.


«Прежде всего, следует отметить, что в 12:04 закончилась церемония инаугурации Путина, и он закончил читать речь. В это время как раз восходил 27-ой градус Льва. А в астрологии последние градусы Льва говорят о завершении царствования или властвования. Это можно понимать однозначно: начавшийся сегодня новый президентский срок Путина - точно последний срок для него. Это однозначно и бесповоротно», - отметил Росс.


«Луна при этом находилась в 9-ом градусе Водолея, символ которого - скала, расщепленная молнией. Вообще, это один из символов разрушения монолитности вертикали власти. Учитывая все эти моменты, можно говорить о том, что худшее время для инаугурации лидера государства просто не подберешь», - резюмировал украинский астролог.


А завершить эти потоки сознания хочется словами протоиерея Андрея Ткачева:


«У них клейма негде ставить, слушайте. Если вдруг сложится так внезапно, как Союз рухнул - шлеп, и поехало все под откос, так они же скажут, знаете что? Они же будут в очереди стоять в ФСБ или в посольство российское в Киеве...»







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.