,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Командование ДНР ответило на обвинения в обстреле Зайцево

  • 6 мая 2018 |
  • 15:05 |
  • Комментарии: 0

Командование ДНР ответило на обвинения в обстреле Зайцево


Как сообщала «Русская Весна», сегодня пресс-центр штаба так называемой ООС обвинил вооружённые силы ДНР в намеренном обстреле жилого квартала посёлка Зайцево в Артёмовском районе.



Командование ВС ДНР незамедлительно отреагировало на эту инсинуацию.



«В течение последних нескольких дней, с вступлением в силу т. н. „операции оккупационных войск”, мы видим усиление потоков лживой информации из украинских СМИ, обвиняющей нас в обстрелах. На самом же деле эти акции являются ничем иным, как попыткой оправдания своих артиллерийских и минометных обстрелов мирных кварталов нашей Республики», — заявил заместитель командующего ВС ДНР Эдуард Басурин



«Обратите внимание, как информационные „вбросы” об обстрелах КПВВ „Майорск” и „Гнутово” в прошедшие три дня предшествовали массированным обстрелам посёлков Зайцево, Коминтерново и Саханка.



Сегодня, лживо заявив об обстреле н. п. Зайцево на временно-подконтрольной им территории, они нанесли удар по нашему Гольмовскому на окраине Горловки, в результате которого получил минно-взрывную травму мирный гражданин, 1938 г. р. и получили повреждения жилой дом по улице Больничной и Загородной.



Раненный мужчина пережил ребенком немецкую оккупацию в Великую отечественную войну без ранений, а попытку Украинской фашистской оккупации не смог! Украинская фашистская оккупация даже хуже немецкой!



Обстрел велся с позиций 54-й бригады, которой командует военный преступник Майстренко, на совести которого уже десятки жертв среди мирного населения Донбасса».



Читайте также: Срочное заявление замкомандующего Армии ДНР





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.