,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Мэра Боливии приковали колодками в целях установления «социальной справедливости»

  • 4 мая 2018 |
  • 20:05 |
  • Комментарии: 0

Мэра Боливии приковали колодками в целях установления «социальной справедливости»


Средства массовой информации установили, что на территории Боливии граждане имеют уникальное право – наказывать чиновников за ложь путем поведения «гуманного самосуда». Данным правом недавно воспользовалось разъяренное население, которое приковало мэра Сан-Буэнавентуры на час колодками.

Мэр должен был присутствовать на открытии одного их мостов города, но по каким-то причинам задержался. Он был очень удивлен, когда увидел на месте торжественного открытия, толпу людей, которой там быть вовсе не должно. Граждане не стал долго разговаривать и объяснять, схватили мэра и потащили его к месту «наказания», надев колодки.

Хавьер Дельгадо отметил, что ему не разъяснили, за что народ решил наказать чиновника, но не стал усугублять ситуацию и предпочел молча следовать указаниям. Позже выяснилось, что граждан ввели в заблуждение местные журналисты, после чего они поспешили освободить чиновника и принесли извинения.

Следует отметить что «гуманный самосуд» над Дельгадо жители устраивают не в первый раз. В течение последних 2,5 лет это третий раз.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.