Министр спорта Украины пожаловался на борцов, самовольно уехавших на ЧЕ в Россию
,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Министр спорта Украины пожаловался на борцов, самовольно уехавших на ЧЕ в Россию



Министр спорта Украины пожаловался на борцов, самовольно уехавших на ЧЕ в Россию

  • 3 мая 2018 |
  • 05:05 |
  • Комментарии: 0

Министр спорта Украины пожаловался на борцов, самовольно уехавших на ЧЕ в Россию

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов посетовал, что ряд украинских спортсменов «вопреки позиции государства» отправились на чемпионат Европы по спортивной борьбе, который проходит с 30 апреля по 6 мая в российском Каспийске, сообщает Взгляд.


Жданов подчеркнул, что «поездка отдельных украинских борцов и тренеров в Россию происходит без какой-либо финансовой и организационной поддержки министерства молодежи и спорта Украины».


«Предупреждаю всех, что мы будем жестко отслеживать такие самовольные путешествия на предмет возможного нарушения трудового законодательства спортсменами и тренерами», – написал Жданов на своей странице в Facebook.


Ранее серебряный призер ОИ-2016 украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк сообщил, что получил запрет ехать на чемпионат Европы по спортивной борьбе в России. Тем временем российские борцы завоевали за день три золота чемпионата Европы.


Напомним, министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов подписал приказ, который запрещает украинским спортсменам участвовать в соревнованиях на территории России.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.