,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, Януковича задержание разрешил суд по, армия, военной по на полевых российской, газ, газа для Украине прохождения что, году, из еще на по Полицейские, июля 2013, марс, на Армении по от будет, на Черное море что эсминец, на было понимают, на из прогремели "Исламское взрывы, на по июля сирийской Дамаска, на по угля топлива тонн, на по что из они, на погибли увеличилось до Reuters, на что по ТАВКР Су-33, на что по акции «налога, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, нефтегаз, нефть, по, по из калибра раз, по не что ООН России, природа, резолюции ООН проект вариант на, селений за суток не авиации, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что должен, что на Алеппо по же

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В 2014г при оплате услуг централизованного теплоснабжения в Биробиджане будет взиматься комиссия

  • 9 декабря 2013 |
  • 14:12 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

В 2014г при оплате услуг централизованного теплоснабжения в Биробиджане будет взиматься комиссияС 1 января 2014 года при оплате коммунальных услуг отопления и горячего водоснабжения по квитанциям ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ДГК, входит в холдинг РАО «ЭС Востока») в банках, почтовых отделениях и у других операторов по приёму платежей города Биробиджана, гражданам необходимо будет дополнительно оплачивать комиссионный сбор.



Это связано с тем, что комитет тарифов и цен правительства Еврейской автономной области, выполняя требования нормативных актов Федеральной службы по тарифам РФ, полностью исключил из тарифа на тепловую энергию, утверждаемого на 2014 год, затраты ОАО «ДГК» по выплате комиссионного вознаграждения операторам по приему платежей.

До 2014 года «Дальневосточная генерирующая компания» самостоятельно уплачивала комиссионное вознаграждение операторам по приему платежей частично за счет тарифа, частично за счёт собственных средств, перераспределяя их с других статей затрат. В дальнейшем применение такой схемы невозможно, т.к. финансовая база для этого отсутствует.

Теперь ОАО «ДГК» вынуждено расторгнуть договоры с операторами платежей на 2014 год, а комиссионное вознаграждение за прием-перевод денежных средств за отпущенную тепловую энергию и горячую воду будет взиматься самими операторами непосредственно с граждан при осуществлении платежа.

«В декабре текущего года граждане еще могут оплатить квитанции по старой схеме, без дополнительной оплаты комиссионного сбора – отмечает Людмила Соловьёва, заместитель начальника Биробиджанского отделения теплосбыта филиала «Хабаровская теплосетевая компания» ОАО «ДГК». – Кроме того, для семейного бюджета будет выгодно внести авансовый платеж за будущее потребление, чтобы во время праздничных выходных не тратить время на коммунальные дела и сэкономить на комиссионных сборах».



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.