,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Смысл первого удара



Смысл первого удара


Таким образом, «арабская весна» образца 2011 года свелась через 7 лет к своему логическому продолжению — атаке НАТО суверенного государства при помощи более совершенных военных технологий. Чего хотят от Башара Асада? Чтобы он ушел в отставку. В противном случае удары будут продолжены. И они обязательно будут продолжены поскольку таков сценарий принуждения к реализации этой политической программы. Общие выводы по теме. Руководство США принципиально недоговороспособно, Соединенные Штаты как государство принуждают лидеров различных стран к подчинению исключительно силовыми методами. Схема «центра мировой власти» в реальном военно-политическом исполнении.

Смысл первого удара

Ракетно-бомбовые удары как политический аргумент в пользу того или иного принципиального решения. Одна и та же программа реализуется при различных американских администрациях, начиная с бомбардировок Сербии. Только вооруженный отпор способен сдерживать агрессию США и сателлитов. Старое известное правило — террор можно сломить только антитеррором. Международного сообщества (о котором так много говорили на этапе распада СССР) давно нет, каждая страна будет вынуждена либо пасть на колени перед американской администрацией, либо искать чисто военные контраргументы. Удары в Сирии продолжатся.

Смысл прежний — принуждение к американской политической программе, поскольку все прочие варианты гибридной войны оказались здесь неэффективными. Американцы вообще не сдерживают себя игрой по правилам, однако удивляются, если так поступают другие. По крайней мере вполне понятно, чего ждать дальше и в отношении России, Донбасса и Крыма в частности.

Смысл первого удара

Абсолютно типовая технология, чередующая ультиматумы и ракетные удары. Суверенитет гарантирует только качество вооруженного отпора, человека возвращают к его древним основам.  Суверенитет просто так не дается, его требуется отстаивать. Бьют исключительно тех, кто не может или боится ответить. Это вполне по-пуритански. Сектанты принуждают к подчинению. 

Этот военный тупик ведет только к двум вариантам, либо все (рано или поздно) падут ниц перед военно-технологическим гегемоном, лишенным какой либо идеи, кроме жажды власти над миром, либо американская метрополия в недалекой перспективе сама испытает те удары, которая ранее наносила другим странам. Карма государства однажды применившая атомное оружие неуклонно движется согласно траектории вращения. Закон причин и следствий, действий и последствий. Сектанты готовы убить любое количество людей, не подчиняющихся им лишь бы доказать, что они «мировая администрация». 

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.