,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «БМС Групп» - деревянные окна и двери в Санкт-Петербурге



«БМС Групп» - деревянные окна и двери в Санкт-Петербурге

  • 14 апреля 2018 |
  • 11:04 |
  • Комментарии: 0

«БМС Групп» - деревянные окна и двери в Санкт-Петербурге
Планируете поставить новые стеклопакеты вместо отслуживших свое? Хотите заменить межкомнатные и входные двери? В наше время строительная отрасль предлагает большое количество изделий и технологических решений, способных удовлетворить любые вкусы. Но если Вам и Вашим домочадцам важны такие качества, как комфорт, эстетика, длительные сроки службы и высокие экологические стандарты, выбирайте окна и двери, произведенные из отборных пород дерева. Как известно, основными конкурентами деревянных конных и дверных конструкций на данном этапе являются изделия из ПХВ. Безусловно, так называемые «пластиковые окна» имеют определенные плюсы. Однако, если провести беспристрастное исследование, заключающееся в сравнении всего комплекса качеств и характеристик оконных и дверных изделий из дерева и пластика, то таковое непременно подтвердит наличие колоссального преимущества первых над вторыми. Прежде всего, потому, что дерево, в отличие от продукции ПХВ – это натуральный природный материал, идеально подходящий для обустройства человеческого жилища.

Деревянные окна и двери от «БМС Групп»

Если Вы хотите купить деревянные окна и двери отличного качества и по привлекательным ценам, то лучше всего будет воспользоваться услугами авторитетного и надежного производителя такой продукции. «БМС Групп» работает на строительном рынке уже более 15 лет. За это время компания выполнила сотни заказов, и в каждом случае клиенты оставались довольны результатами сотрудничества. В наши дни «БМС Групп» обеспечивает:

производство, поставку и монтаж качественных деревянных окон;



производство, поставку и монтаж деревянных дверей;



производство, поставку и монтаж дерево-алюминиевых окон;



лучшие цены на деревянные окна и двери в СПб и Ленобласти;



гибкая политика в отношении клиентов, регулярные акции, наличие бонусов, скидок, акций, а в случае необходимости – отсрочка по выплатам.



Преимущества сотрудничества

По объемам производства «БМС Групп» в текущем году является безусловным лидером в регионе. Если в прежние годы, когда использовались довольно примитивные технологии, оконные рамы и дверные коробки служили от силы пятнадцать лет, после чего требовалась замена, то теперь их срок службы исчисляется многими десятилетиями. Благодаря внедренным в этой фирме технологиям деревянные изделия стали более прочными, стильными, функциональными. В процессе производства используются отборные породы деревьев:

обработанная соответствующим образом сосна (самый недорогой материал, срок службы изделий из которого в наши дни составляет не менее полувека);



лиственница – очень прочный материал, который прослужит 60 лет и более;



брус изготавливается из произрастающих в Сибири пород деревьев;



дуб – изделия из такой древесины служат не менее ста лет.

С образцами пород можно ознакомиться на официальном сайте. Там же можно сделать заявку на замеры. После согласования сроков, удобных для заказчика, на место для замеров выедет мобильный персональный менеджер компании. Изделия из дерева будут надежно служить Вам и Вашим детям многие десятилетия, создавая комфортную атмосферу в доме, радуя глаз эстетическим совершенством. «БМС Групп» - всегда к Вашим услугам.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.