,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
InoSMIP.Ru » »



«Активисты» атакуют ГПУ роликами во «славу Бубенчика»

  • 5 апреля 2018 |
  • 07:04 |
  • Комментарии: 0

«Активисты» атакуют ГПУ роликами во «славу Бубенчика»

Есть на бывшей Украине такое туловище под названием Иван Бубенчик. Ничем он не проявлял себя до поры и так бы остался в безвестных дебрях, если бы не еврошабаш и его ненавистная повадка, позволившая этой особи стрелять в безоружный «Беркут», а потом спустя некоторое время в этом признаваться. Вот вам его откровения, послушайте при желании.

 

Всё же временщики отважились по каким-то своим причинам и задержали вчера, 3 апреля, этого Бубенчика по обвинениям в убийствах полицейских на евромайдане в 2014 году.

 

Как можно было предположить, многочисленные соболезнующие боевику нацисты патриотического единоукраинства кинулись забрасывать генпрокурора всея украинцев Юрия Луценко видеороликами в рамках флешмоба «Я убивал Беркут». Они поддерживают бывшего боевика-«атошника», начинавшего свою кровавую карьеру с убийства сотрудников «Беркута» на Майдане.

 

Один из роликов вбросила через соцсеть евромайдановка и пропагандистка Елизавета Богуцкая.

 

Эта экзальтированная дама заявила в своём обращении, что тогда на евромайдане она прямо восприняла призыв Юрия Луценко к майданщикам тогда и «практически совершила теракт». По словам Богуцкой, она «не стала ждать Луценко, сама нашла оружие и расстреляла трёх «беркутовцев», а потом еще добивала несчастных саперной лопаткой. Чтобы понять смысл обращения, скажем, что в конце его она просит самого генпрокурора открыть на нее уголовное дело.

 

После бредового признания, которое призвано показать «абсурд» претензий к Бубенчику, Богуцкая объявила флешмоб #явбивавберкут, чтобы и так зачастую неадекватный генпрокурор впал бы в уныние совсем. Кто кого переупрямит, скоро увидим.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.