,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Мэр Днепра позлорадствовал над смертью «сепаратистки», которую «бросила Россия»



Мэр Днепра позлорадствовал над смертью «сепаратистки», которую «бросила Россия»

  • 27 февраля 2018 |
  • 08:02 |
  • Комментарии: 0

Мэр Днепра позлорадствовал над смертью «сепаратистки», которую «бросила Россия»

Мэр украинского Днепра Борис Филатов сообщил, что в СИЗО города покончила с собой Марина Меньшикова, которая в 2016 году напала с молотком на участника «АТО», при этом он назвал ее «сепаратисткой», которую «бросила Россия»


«Помните известную сепаратистку Меньшикову? Ну, ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 08.32 (7.32 мск) повесилась в днепровском СИЗО. На простыне», – сообщил мэр в своем Facebook.


После этого он решил порассуждать о причинах самоубийства женщины, припомнив ей то, что она «ходила на митинги за «русский мир», затем «сбежала» в Краматорск, вернулась и «бегала от полиции».


«Потом бежишь в Крым, а тебя твои «русские братья» депортируют обратно на Украину. «Россия бросит тебя, сынок. Всегда» (с). Доброе утро», – с издевкой написал Филатов.


В комментариях к сообщению многие поддержали его отношение к «сепаратистке», однако некоторые раскритиковали его за эти слова.


«Лечиться надо Вам, Борис Филатов, представитель злобных маланцев на украинской земле. Беспредельщик при власти – это пипец! Ты, городской голова, смеешься над тем, что Россия по закону выдала Украине преступника??? Адекватность давно тебя покинула?» – написал один из подписчиков мэра.


Другие заметили, что Филатов злорадствует над смертью.


Пользователь Алина Масич заметила, что такой пост – «чистейшее разжигание межнациональной розни и повод проверить пенитенциарную систему в Днепре». По ее мнению, женщина повесилась из-за того, что «ее довели до этого».


«А когда целый мэр радуется суициду жительницы Днепра, и не важно, какие у нее политические взгляды, это уже диагноз... Прикидываю, чтобы мэр Вены радовался смерти жительницы Вены, которая поддерживает, допустим, праворадикальные нацистские взгляды... Я думаю, через час этого мэра не было бы на посту», – написала она.


Филатов отреагировал на это сообщение фразой: «Алина, вам лечиться надо».


Обратил внимание на запись Филатова и блогер Анатолий Шарий, отметив, что мэр сообщил о смерти женщины «не без удовольствия».


«Мэр Днепра Филатов не без удовольствия сообщил о том, что в СИЗО подконтрольного ему города повесилась задержанная. Или у него вместе с телом опух и мозг тоже, или в этой долбаной черной дыре все настолько встало с ног на голову, что там теперь модно хвастать такого рода «достижениями», – написал он в Facebook.


«Страна» напоминает историю женщины – в октябре 2016 года она в театре оперы и балета увидела украинского военного и набросилась на него с молотком. По словам свидетелей, женщина «кричала что-то про «русский мир» и нецензурно обругала бойца и его жену». Ее отправили под домашний арест, после чего она сбежала.


11 января 2018 года полицейские задержали нарушительницу и доставили ее в Днепровский отдел полиции. 15 января суд арестовал Меньшикову без права залога.


Сергей Гурьянов, «ВЗГЛЯД»





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.