,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Уникальная страна "белого рабства"



Уникальная страна "белого рабства"

  • 17 февраля 2018 |
  • 04:02 |
  • Комментарии: 0

Премьер — министр Украины Владимир Гройсман недавно сообщил о том, что стране приходится выплачивать 130 млрд. гривен (примерно 4,8 млрд. долларов США) только на обслуживание внешнего долга. По словам чиновника эта тяжесть ложится на украинские семьи. В 2017 году государственный долг Украины составил 65 млрд. долларов. Поэтому, по утверждению Гройсмана, страна не может развивать экономику без внешних заимствований.

Уникальная страна "белого рабства"

В 2018 году Украина должна выплатить по внешним долгам 7,4 млрд. долларов, а всего до 2020 года — 16,0 млрд. долларов. В 2017 году внешний долг Украины вырос на 7,5% и составил примерно 75% ВВП. Международные резервы не превышают 18,8 млрд. долларов. Фактически — это необъявленное банкротство. От имени МВФ в мае 2018 года обещан транш в 1,9 млрд. долларов, однако деньги пойдут лишь под обещание повысить тарифы, в том числе на газ.

Уникальная страна "белого рабства"

Таким образом, Украина после распада СССР превращена в европейский восточный рынок «белого рабства». Евромайдан лишь закрепил существующее положение вещей и создал поток экономических рабов для поддержки стран — членов Евросоюза. Это абсолютно циничная и продуманная комбинация. Вечные должники будут вечными донорами, а оставшиеся государственные активы, полученные еще в советское время за минимальные суммы приватизированы. Население Украины оказалось полностью беззащитно перед иностранными и местными ростовщиками.

Как государство Украина живет лишь в долг, оплачивая этот долг своими личными доходами. Колонизация — это поддержка метрополии за счет колоний. Поддержка за счет экономической модели, «рынка» и человеческих ресурсов. Поддержка бесплатным трудом и новой кровью. «Развитому миру» потребовалось впрыскивание за счет очередных несамостоятельных. Распад социальной модели СССР как переходный этап к рабовладению. 





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.