,
Аренда микроавтобуса с водителем в спб miniventaxi.ru.
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148



Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148

  • 16 февраля 2018 |
  • 10:02 |
  • Комментарии: 0

Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148
То, что было очевидно давно и о чем говорили и предупреждали многие началось. Подъем Росиии во внешней политике и в плане обретения суверенитета и в наметившихся подвижках во внутренней ситуации - все это кому-то очень не понравилось.

Есть внешние силы это глобальные игроки которые кукловодят всю планету, это определенные западные элиты (в первую очередь американские, затем европейские) которым нравится поживиться за счет России, нравится когда Россия таскает им каштаны из огня, нравится делать из России врага и козлить ее при удобном случае, но совсем не нравится когда начинают козлить их.

Да и силы поменьше тоже видя подъем России не против, ее приопустить - с слабым "партнером" по любому договариваться проще. После сирийской компании многие из таких "партнеров", поняли что сейчас самое время пнуть Россию иначе правила игры для них могут измениться кардинально.

Естественно, что успехи России связывают в первую очередь с ее президентов (что по моему мнению очень даже точно). И естественно, что удар по нему выбран в качестве метода воздействия. И тут не надо обманываться - сместить Путина означает сейчас только одно - опустить Россию. Кто думает иначе (по моему мнению) - просто не думает, т.е. дурак.

Естественно видя, что основной ресурс президента это всенародная поддержка, и что либеральная туссовка и "оппозиция" себя абсолютно дискредитировали было принято решение опереться на патриотов и коммунистов. Т.е. на те силы которые традиционно в сознании большинства связаны с "добром".

Для некоторых внешних сил программа минимум отобрать у Путина на выборах побольше голосов и таким образом сделать его более "договороспособным" для некоторых (и их очень много) программа максимум - майдан и свержение.

Ситуация обостряется тем, что последние события внутри страны (то, что президент взялся за наведение порядка в элите, экономике и образовании) очень многим представителям "элиты" совершенно не нравится и они готовы оказать поддержку внешним силам. Еще одни дураки - судьба Кадафи и Хусейна их ничему не научила.

Я про все это так много пишу, потому, что дальше речь пойдет о фактах и факты эти знают так или иначе все но без понимания контекста интерпретируют их совершенно не верно.

Сейчас операция по давлению Путина и влиянию на выборы имеет единственную цель - как минимум хорошо опустить Россию, как максимум развалить ее.

Делается это тремя способами

- отобрать всеми возможными способами максимум голосов у Путина

- использование всех вариантов нагнетания внутренней ситуации в стране и подготовка майдана

- опускание России на внешней арене (связано с предыдущим пунктом).

Первый пункт - выдвижение Собчак, выдвижение Грудинина.

Собчак потому, что хоть как-то подобрать совсем упавшую либеральную тусовку т.к. Навальный совсем не справился. Грудинин - именно он должен стать тем человеком который нацелен на максимальный отбор голосов путинского электората. Не секрет, что многие недовольны не достаточно активной работой президента с улучшением уровня жизни и народ еще хорошо помнит советское время - на этом фоне "председатель колхоза", "коммунист", "наш дядька" - самое то. И ничего, что посмотрев даже пару интервью с Грудининым любой думающий человек увидит, что его уровень ниже плинтуса и он ничего не понимает ни во внешней политике ни во внутренней.

Второй пункт - любые способы привлечения внимания к плохому состоянию дел в стране. Выпячивание недостатков, поднимание "конфликтных тем" и т.п. и т.д. даже примеры приводить не буду - посмотрите новости там все есть. Здесь местные элиты стараются во всю, чтоб именно сейчас что-то учинить, а прозападные местные СМИ, чтоб это максимально раздуть.

Я не говорю, что в стране нет недостатков или, что о них не надо говорить.Проблемы есть и их надо решать - но сейчас все эти события используются только для одного - нагнетать.

Третий - ну тут и говорить нечего. Стоит только посмотреть на Олимпиаду и последний информационный вброс по поводу ЧВК Вагнера. Все это делается с целью уронить имидж России на международной арене и в т.ч. через это еще более накалить ситуацию в стране.

Чем хороши сейчас украинские СМИ - так это тем, что озвучивают пропагандистскую машину запада. Запад рассчитывал, осуществлять через них инвазию в русскоязычное пространство, но это же и помогает сразу понять, что нам "хотят донести". Реакция украинских СМИ по ситуации в Сирии, по олимпиаде или даже по катастрофе АН-148 сразу показывает вектор воздействия который хотят донести нам в голову.

Еще раз хочу сказать - я далек от идеализации и власти и ситуации. Есть еще много вещей с которыми надо работать и надо менять. Но я хочу показать, что для России сейчас наступил "день Х" - текущие выборы в полной мере будут определять то куда пойдет страна в ближайшие годы к развалу или к дальнейшему развитию.

На нашу "бедную головушку" воздействуют очень грамотные люди и тут не надо обольщаться, что я "умный и во всем разберусь". Против простых россиян с их головушками работают люди которые, провернули за пол столетия десятки операций по свержению и майданам в совершенно разных по менталитету странах - они знают, что делать, куда бить и какие факты кому и как доносить. Поэтому без понимания контекста и текущей ситуации эти факты могут быть очень "убедительны", но цель их одна - накалять, нагнетать, усугублять и т.п. и т.д чтоб потом когда придет время направить куда надо возмущенных людей.

Все "спящие" проснулись и задействованы, все педали нажаты и интенсивность воздействия на россиян будет по мере приближения к выборам только возростать поэтому мы увидим еще много "фактов" и "событий". Даже здесь на Конте многие уже наверное обратили внимание на то, как вдруг изменилась тональность некоторых "известных" авторов. Зная контекст легко определить к чему клонит человек говоря о "сотнях потерь" или об "нашем унижении" - все это сейчас играет на руку врагам и оплачивается из другой страны.

Поэтому сейчас все нормальным людям которые думают о будущем своей страны, о себе и своих детях следует очень спокойно взвешенно и трезво оценивать происходящее и смотреть ни на сиюминутные факты, а на более длинную перспективу. Оценить то, что произошло в стране и как изменилась жизнь людей за последние десятилетия, оценить то как стали относиться к России во всем мире и сделать свой выбор.

ПОМНИТЕ!
Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148
Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148
Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148

Уважаемый ЗАКОННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ Вооружённых Сил Украины Виктор Фёдорович ЯНУКОВИЧ! НАРОД Украины ТРЕБУЕТ от Вас ВЕРНУТЬСЯ к своим ЗАКОННЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ Президента Украины и НАВЕСТИ конституционный ПОРЯДОК в стране! СПАСИТЕ Украину от беспредела националистов и фашистов, направленного против населения нашей страны. Мы ГОЛОСОВАЛИ за вас и ВЕРИМ, что отдали этот голос не зря. Не допустите гражданской войны и гибели своих сограждан, так как терпение народа на пределе, и он больше не в силах терпеть произвол хунты и разгула беззакония. Виктор Федорович , НАРОД УКРАИНЫ ЖДЕТ ВАШИХ РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ !
АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ЯНУКОВИЧА!!!
ПО СЛАВЯНСКИ ПРОЩАЕМ И ПРОСИМ ВЕРНУТЬСЯ К ИСПОЛНЕНИЮ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ! !!
СУББОТА 22.03.2014 12:00 НАПОМИНАЮ ОН ПРОСИЛ У НАС ПРОЩЕНИЯ!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
НАРОД! ЯНУКОВИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!
СОЗДАДИМ СОВРЕМЕННУЮ И СИЛЬНУЮ УКРАИНУ ВМЕСТЕ!!!
Покажем, как мы умеем прощать! Наше благородство!!! Это обескуражит всех! Люди, максимальный репост! Поднимаемся! Мы тут, начиная со Стаханова, организовываем на территории Юго-Востока т.н. флеш-моб по обращению за помощью к Януковичу! Предложение такое: в выходной день все идем-едем к въезду в город, туда, где стоит надпись с его названием. Там собираемся и на видео снимаем обращение к Президенту от народа Юго-Востока! Затем это видео отправляем в РФ! Зачем у надписи? Чтобы потом не сказали, что это сфабриковано! Так будет видно, что КАЖДЫЙ город един в своих требованиях! А дальше Янукович и Путин сами знают, что им делать! Это уже не будет сепаратизм, это обращение к законной власти! Желательно обеспечить поддержку местных СМИ. Ооблцентрам связаться с телеканалом Россия 24, который регулярно ведет прямые видеотрансляции с Юго-Востока и обеспечит нам широкое освещение событий. Предупреждайте знакомых и соседей, всех-всех, чтобы пришли и поддержали! Объясните им, что мы требуем не того, что Янукович продолжил нами править, я знаю, что это никем не поддержится, а только он может нам помочь и обеспечить на законных основаниях и помощь со стороны РФ, и проведение Референдума, как в Крыму! Распространите, пожалуйста, это в группах!
Текст обращения: СРОЧНО!!!!! ЮГО-ВОСТОК!!! КАЖДЫЙ ГОРОД СОБИРАЕТСЯ ДЛЯ ЗАПИСИ ВИДЕООБРАЩЕНИЯ К ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ В.Ф.ЯНУКОВИЧУ!!! ОБРАЩЕНИЕ К ЛЕГИТИМНОМУ ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ В.Ф. ЯНУКОВИЧУ ЖИТЕЛЕЙ ЮГО-ВОСТОКА: ЗАПОРОЖСКОЙ, ОДЕССКОЙ, ХЕРСОНСКОЙ, ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ, ХАРЬКОВСКОЙ, ЛУГАНСКОЙ, ДОНЕЦКОЙ, НИКОЛАЕВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ МЫ, МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ, ГОРОДА……. ОБРАЩАЕМСЯ К ЗАКОННО ИЗБРАННОМУ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ВИКТОРУ ФЕДОРОВИЧУ ЯНУКОВИЧУ С ЗАЯВЛЕНИЕМ: В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ УКРАИНЫ (РЕДАКЦИЯ ОТ 21.02.2014 г.) ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ, ВСТУПАЯ В ДОЛЖНОСТЬ, ОБЯЗУЕТСЯ ОТСТАИВАТЬ ПРАВА И СВОБОДЫ ГРАЖДАН, ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ В ИНТЕРЕСАХ ВСЕХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ И ВЫСТУПАЕТ ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ И СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА И ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ (ст.104).

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ВООРУЖЕННОГО ПЕРЕВОРОТА ВЛАСТЬ ЗАХВАЧЕНА ГРУППОЙ ЛИЦ, КОТОРЫЕ УГРОЖАЮТ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНСКОГО НАРОДА. ОСНОВЫВАЯСЬ НА ФИНАНСОВОЙ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ США И СТРАН ЕВРОСОЮЗА, НЕ ИМЕЯ НА ТО НИКАКИХ ПРАВ И ПОЛНОМОЧИЙ, ДАННЫЕ ЛИЦА СОВЕРШАЮТ ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, НАПРАВЛЕННУЮ НА УНИЧТОЖЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО И ЭКОНОМИЧЕСКОГО СУВЕРЕНИТЕТА УКРАИНЫ. ГРУБО НАРУШАЯ КОНСТИТУЦИЮ И ВСЕ ЗАКОНЫ СТРАНЫ, САМО ПРОВОЗГЛАШЕННЫЕ «ВЛАСТИ» РАЗЖИГАЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ И ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВРАЖДУ МЕЖДУ ОТДЕЛЬНЫМИ ЧАСТЯМИ УКРАИНЫ, ПРЕСЛЕДУЮТ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ, ОТКРЫТО ПРОПАГАНДИРУЮТ ФАШИЗМ И НАЦИЗМ. ЭТИ ЛЮДИ, ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ КРУГОВ, ПУТЕМ УСТАНОВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ НАД СИЛОВЫМИ СТРУКТУРАМИ И СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОДАВЛЯЮТ ВСЕ ПОПЫТКИ ПРОТЕСТА.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, НАД МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ УКРАИНЫ НАВИСЛА РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА ФИЗИЧЕСКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НИКАКИЕ НОРМЫ ПРАВА НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ, КРОМЕ ПРАВА СИЛЫ. ПО ГОРОДАМ ОТКРЫТО ПЕРЕДВИГАЮТСЯ ВООРУЖЕННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ, «УЗАКОНЕННЫЕ» ПОД НАЗВАНИЕМ «НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ». НА УЛИЦАХ И ПЛОЩАДЯХ ЗВУЧАТ ВЫСТРЕЛЫ, ГИБНУТ ЛЮДИ. НАРЯДУ С ЭТИМ САМОЗВАННОЕ «ПРАВИТЕЛЬСТВО» ОТ ИМЕНИ НАРОДА УКРАИНЫ ЗАКЛЮЧАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОГОВОРА И ПОДПИСЫВАЕТ СОГЛАШЕНИЯ, КОТОРЫЕ УГРОЖАЮТ РЕЗКИМ УХУДШЕНИЕМ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ, ПОТЕРЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ОБНИЩАНИЕМ ОСНОВНОЙ МАССЫ НАСЕЛЕНИЯ, УНИЧТОЖЕНИЕМ ВСЕЙ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ. В НАСТУПИВШЕМ ХАОСЕ, ВЕДУЩЕМ УКРАИНУ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ, МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К ЛЕГИТИМНОМУ ПРЕЗИДЕНТУ В.Ф. ЯНУКОВИЧУ С ПРОСЬБОЙ О ЗАЩИТЕ ОТ ДЕЙСТВИЙ ЛИЦ, НЕЗАКОННО ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ.

В СООТВЕТСТВИИ СО СТ.106, п.1 КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ ПРОСИМ ВАС НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ В СТРАНЕ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА, ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ И НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, А ТАКЖЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВА НА ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ, ИНИЦИИРОВАННЫЙ НАРОДОМ, ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТИ РАЗВИТИЯ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА (СТ.72, СТ.106, п.6 КОНСТИТУЦИИ). КАК ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ УКРАИНЫ, ВЫ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, ДЕЙСТВУЯ В РАМКАХ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ (СТ.106, п.17, 19, 20), ВПЛОТЬ ДО ОБРАЩЕНИЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ГЛАВАМ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ, НЕ ПРИЗНАЮЩИХ ЗАКОННОСТЬ ПРОИЗОШЕДШЕГО В УКРАИНЕ ЗАХВАТА ВЛАСТИ. ЖИТЕЛИ ГОРОДА……

Петиция:НАВЕСТИ конституционный ПОРЯДОК в стране! СПАСИТЕ Украину от беспредела националистов и фашистов, направленного против населения нашей страны.



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.