,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Курды рискуют оказаться "крайними"



Курды рискуют оказаться "крайними"

  • 15 февраля 2018 |
  • 06:02 |
  • Комментарии: 0

Турецкие журналисты обращают внимание на то, что на территории Сирии идет самая обычная война различных геополитических центров. Действия коалиции под руководством США оцениваются как «глобальное лицемерие». Общая военно-политическая ситуация характеризуются как «усилия различных тандемов». США действуют вместе с Израилем, Россия вместе с Турцией, Сирия вместе с Ираном. Обозначена следующая хронология военных событий. 6 января 2018 года российские военные базы в Хмеймиме и Тартусе были атакованы с применением беспилотных летательных аппаратов, что было первым сигналом изменения прежнего формата в отношениях США и России на территории Сирии.

Курды рискуют оказаться "крайними"

20 января Турция начала операцию в Африне. 3 февраля в районе Идлиба с земли был сбит российский самолет Су-25, одновременно с атакой турецкого подразделения (потерян танк и 8 военных). Некоторые уверены, что уничтожение российского самолета из «турецкой зоны деэскалации» было провокацией для того чтобы посеять недоверие между Россией и Турцией.

8 февраля американцами были атакованы формирования, действовавшие в интересах сирийского правительства (в том числе подразделения ЧВК Вагнер). Операция проводилась против курдов, находящихся «под крышей» США. Американские источники заявили о том, что было убито не менее сотни человек (среди которых были и российские граждане — ред.). Кроме того израильские вертолеты сбили иранский БПЛА над Голанскими высотами. Израиль затем потерял самолет F-16, слишком глубоко вторгшийся в воздушное пространство Сирии. Израиль нанес серию ударов по объектам в Сирии (иранские и сирийские цели). 

Внезапно упал российский пассажирский самолет в Подмосковье, примерно также как ранее разбился еще один российский пассажирский самолет в районе Адлера, сразу после российских успехов по освобождению Алеппо. Точно также, как еще раньше был взорван российский пассажирский самолет, следовавший из Египта в 2015 году после успехов ВКС РФ на территории Сирии.

Курды рискуют оказаться "крайними"

В Турции считают, что против их страны ведется целенаправленная политика с использованием террористической организации Фетхуллаха Гюлена и «курдских сепаратистов» из организации YPG/РПК. Уничтожение российских граждан американцами объективно и окончательно делают курдов заложниками США и Израиля, в то время как Турция, Иран, Сирия и Россия будут рассматривать курдский вооруженный фактор как принципиально враждебный.

Курды рискуют оказаться "крайними"

Фактически курды на сирийском ТВД под разными вывесками выставлены в роли американского иностранного легиона. Это перспективный «расходный материал» для дестабилизации Ирака, Сирии, Ирана и Турции. Естественно, США и Израиль будут воевать в Сирии до последнего курдского солдата. Однако, курдам придется очень дорого платить за видимость своей независимости. Вся эта военно-политическая «возня» может закончиться еще большим хаосом в регионе к удовольствию политического руководства Соединенных Штатов.

Убийство российских граждан, действовавших в составе ЧВК является не только опасным прецедентом, но и сигналом о том, что американское военное командование морально готово к вооруженному нападению на Российскую Федерацию при определенных условиях или даже без определенных условий. Судя по тому, что в процессе внешнеполитического конфликта с Соединенными Штатами Российская Федерация потеряла своего представителя в ООН, посла в Турции, три пассажирских самолета, два военных самолета, часть личного состава ЧВК Вагнера, ряд военных советников в Сирии, включая главного, военнослужащих на базах, включая военный госпиталь и часть охраны, американцы пользуются «кредитом российского терпения». Между тем, это совершенно не отменяет американских планов поражения России как государства.

Курды рискуют оказаться "крайними"

Об этом в американском высшем военно-политическом руководстве практически даже не скрывается. Фактически с начала государственного переворота на Украине России как государству объявлена «необъявленная война», которая ведется по всем возможным направлениям, включая экономику, международный спорт, идеологию и так далее. Сейчас общая внешнеполитическая ситуация вернулось к тому, на чем стоит человеческая цивилизация, настолько, насколько она себя помнит. Лишь сила пишет межгосударственные правила, а бессилие их беспрекословно исполняет. В военном аспекте, в моральном, в экономическом, в научном, в культурном, в социальном и так далее.

Когда могучая «непобедимая» многонациональная древняя Персия вторглась на территорию древней Греции, у греков, казалось бы не было шансов. Однако, так не считали в небольшой Спарте. Спартанцам приписывают следующие замечания того времени. «Если стрелы врагов затмевают солнце как туча — будем сражаться в тени». «Не думай о дне сегодняшнем — о нем позаботились отцы, думай о дне завтрашнем — дабы не прокляли дети». «Свобода не дается просто так, за нее платят собственной кровью».

Российская Федерация выдала США слишком много геополитических и экономических безвозвратных «кредитов», однако, лучше от этого ей явно не стало. И если бы не было России, американское руководство вероятно уже давно объявило бы  войну марсианам. Если Россия действительно выступает не в качестве геополитического симулятора для США, ей критически быстро необходимо усиливаться. Торгово-развлекательные центры в крупных городах  построены, однако этого явно недостаточно.

Курды рискуют оказаться "крайними"

Если Россия активно борется с международным терроризмом на Ближнем Востоке, то зачем она массово импортирует в свои крупные города трудовых мигрантов из Средней Азии(?). Если ЧВК Вагнера «отжимает вышки» в американской зоне влияния в Сирии, то почему не «отжимала» у «необандеровского» Киева поселки в Донбассе.  

Курды со своей «крышей» рискуют стать «крайними». Послужить основой для консолидации руководства Сирии, Ирана, Ирака, России и Турции. Курдов как и украинцев их кукловодам абсолютно не жалко. 





Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.